Как приготовить пирог с капустой |
как приготовить пирог с капустой
Как приготовить пирог с капустой. Добрый день, с вами вновь sadok 33.ru. Мне нравится готовить разнообразные пироги. Особенно люблю быструю выпечку, с которой не надо долго возиться. Хочу поделиться рецептом вкуснейшего заливного пирога с капустой. Он получается красивый , ароматный, с золотистой корочкой и очень аппетитно выглядит. Готовится он моментально в течении получаса. Если вдруг нагрянули гости или нужно быстро приготовить завтрак или ужин этот пирог всегда выручит вас. Поговорим как приготовить пирог с капустой и что для этого потребуется. Необходимые продукты- свежая капуста- 500 гр. одна луковица, один небольшой болгарский перец, 50 гр. растительного масла. Для заливки- два яйца, 100 гр. сметаны, 100 мл. кефира или молока,150-200 гр. муки, одна чайная ложка разрыхлителя, немного мускатного ореха, соль, специи по вкусу. Способ приготовления - Капусту и болгарский перец режим тонкой соломкой, лук полукольцами и все немного обжариваем . Отдельно соединяем продукты подготовленные для приготовления заливки. Перемешиваем. ( Количество муки берем в зависимости от величины яиц, тесто должно получиться как на оладьи ). В форму для запекания выкладываем капусту и заливаем полученным тестом. Для пикантности я иногда немного посыпаю тертым сыром. Выпекаем при температуре 170-180 градусов около 25 минут, до появления румяной корочки. Все, пирог готов, по дому стоит вкуснейший аромат . Остужаем, нарезаем порционно, подаем на красивом блюде. Получилось вкусно и красиво. Приятного аппетита. Еще советую обязательно прочитать следующее.. как
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |