Медовик с лимонным курдом без сахара |
Ингредиенты для курда
• 50 гр лимонного сока (это где-то 1 лимон)
• цедра половины лимона
• 3 желтка
• 50 года сливочного масла
• 1 ч.л муки (цельнозерновой)
• 5 гр подсластителя (Solvie)
Для коржей
• мёд 50 гр
• масло сливочное 50 гр
• мука 230 гр
• 1 яйцо
• 3 гр подсластителя (solvie)
• сода 1 ч.л
Крем
• Сметана 200 гр
• творожный сыр 150 гр
• сливки (33 % жирности) 250 мл
1. Для начала приготовить курд. В кастрюлю выложить все ингредиенты кроме муки.
2. Муку залить 1 ст.л воды и перемешать.
3. Добавить в кастрюлю и проварить несколько минут. Потом снять с огня и процедить через дуршлаг, потом остудить и убрать в холодильник. Он понадобиться только когда будет сборка торта.
Коржи
1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить масло и мёд, на медленном огне проварить и мешать пока масло не растопится.
2. Добавить соду и помешивая венчиком подержать на медленном огне до карамельного цвета, затем снять с огня и остудить.
2. В отдельной миске взбить яйцо с подсластителем до пышности. Добавить к медовой массе. Все перемешать и добавить муку. Месить тесто до мягкости и чтобы не прилипало к рукам.
3. Разогреть духовку до 180 гр.
4. Разделить тесто на 6 частей и на фольге или пекарской бумажке сразу раскатывать коржи, лучше их сразу разрезать по диаметру, который хотите (например по тарелке). Выпекать 5 минут. И так каждый корж. Обрезки на посылку сверху.
Для крема
1. Взбить сливки.
2. Соединить сметану и творожный сыр. Добавить к сливкам и тоже взбить.
Сборка торта
Я собирала в кондитерском кольце.
Корж -> курд -> крем -> корж и и.д. Курд лучше выложить на корж и потом крем. Сверху украсить посылкой или сбоку. Убрать на ночь в холодильник и все!
|
Описание шапки |
|
Квашеная капуста |
Может показаться, что во времена Советского Союза все рецепты были урегулированы свыше. По большому счету так и происходило — блюда, которые поступали в продажу, готовили согласно технологической карте.
И не дай бог напортачить с пропорциями! Наверное, поэтому продукция всегда имела один и тот же вкус, “как в детстве”. В том числе и капуста по ГОСТу.
Да-да! Оказывается, что и у этой простейшей закуски была четкая инструкция по приготовлению. Советские повара рассчитали идеальные пропорции и время выдержки, благодаря которым капуста получалась хрустящей с характерным кисло-соленым вкусом.
Рецепт квашеной капусты времен СССР:
Сразу стоит подчеркнуть, что квашеная капуста намного вкуснее и полезнее, чем соленая и маринованная. Во время заготовки в ней образуется молочная кислота. Молочнокислые бактерии вырабатывают витамины и другие полезные соединения. К тому же придают ферментированному продукту особый вкус и аромат. Такую капусту за 5 минут не сделать! Итак, что же нам понадобится?
Капуста белокочанная
Согласно технической карте, подойдет только зрелая капуста. Кочаны должны быть весом не менее 700 г. Отлично подойдут следующие сорта: московская поздняя, каширская, белорусская, грибовская, сабуровка, ладожская.
Они должны быть не только свежими, но и достаточно плотными, неповрежденными. Рыхлые кочаны не проходили отбор при производстве. Таким образом, использовалась капуста только высшего сорта.
Морковь
Предпочтение отдавали сортам с ярко-оранжевой мякотью. При этом корнеплоды должны были быть не слишком крупными, диаметром не более 3 см. Поскольку толстая и крупная морковь не такая сладкая и довольно твердая.
Добавки
Для богатства вкуса добавлялись фрукты и ягоды. Как правило, это были яблоки первого сорта, клюква и брусника.
Специи
А вот специй и пряностей использовали совсем чуть-чуть. Да и зачем много, если главную роль играла сама капуста? Соль, тмин и лавровый лист — вот и весь набор.
Как приготовить квашеную капусту по ГОСТу:
*Для начала измельчите тщательно вымытую капусту. Согласно советской технологии, ее шинковали полосами не шире 5 мм, а иногда и 3 мм. Если сделать тоньше, капуста выпустит слишком много сока. Толще делать тоже не стоит — вкус не тот.
*Морковь тоже нарежьте соломкой, столбиками или кружочками. Лучше сделать это ножом, а не теркой.
*Смешайте капусту с морковью. Затем выложите в емкость для квашения (в идеале — в бочку), пересыпая солью и специями по вкусу. Расчет соли — 1 ст. л. с небольшой горочкой на 1 кг капусты. Добавьте яблоки и ягоды по вкусу, перемешайте.
*Поставьте под гнет и оставьте кваситься на 5 дней. Сок должен успеть помутнеть и немного пузыриться — это нормальный процесс.
Вот так за несколько дней вы получите продукт, который готовили по рецепту 1956 года. Здесь главное — набраться терпения и подобрать качественные продукты. Сорта поменялись, но правило осталось тем же: используйте позднюю капусту, молодую морковь и придерживайтесь верной пропорции соли. Желаем вам отведать эту вкуснейшую закуску собственного приготовления в ближайшее время!
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
|
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ |
|
Булочки "Хоккайдо" |
Хоккайдо - один из отдаленных остров Японии. А эти булочки - его кулинарная легенда. Говорят, что раньше этот хлеб пекли только на молоке коров, пасшихся на лавандовых лугах. Легкая пышная выпечка покорившая мир!
|
ДЕФЕКТЫ ПОСАДКИ БРЮК. СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ |
Евгения Родина - автор поста:
Хорошо сидящие брюки — мечта любой женщины, да и мужчины тоже. Как же сложно бывает их выбрать в магазине. Все же купив, зачастую несем в ателье для подгонки. Открою вам тайну: сшить брюки с идеальной посадкой — сложная задача даже для опытного мастера. Да, да только большой опыт в изготовлении именно брюк, пространственное мышление, умение видеть и понимать как та или иная особенность фигуры отразится на построении выкройки... все это и есть залог успеха. Еще, забыла упомянуть, про правильный выбор ткани, фасона, прибавок, отделочных элементов, позитивный настрой... да мало ли что еще! И когда сойдутся все звезды — будет вам счастье.
Постараюсь максимально доходчиво и наглядно объяснить принципы исправления посадки брюк и правильной ВТО деталей кроя. Конечно, за один урок все это сделать сложно, но хотя бы начну.
|
УЮТНЫЙ ОСЕННИЙ ХАЛАТ |
Серия сообщений "Шьём разное":
Часть 1 - Делаем фрезу (гофрированный воротник)
Часть 2 - Сшить красивое украшение из лент. МК
...
Часть 5 - Теплые-претеплые сплюшки
Часть 6 - Накидка осенняя без рукавов
Часть 7 - Уютный осенний халат
Часть 8 - Шьём маски для сна
Часть 9 - Баски, прозрачная ткань, пелерины из Бурды
...
Часть 20 - Выкройки накидок, кофточек, юбок от mmodelista
Часть 21 - Как сшить женские брюки в стиле пэчворк
Часть 22 - Как сшить юбку-брюки с запахом
|
БОХО ДЛЯ ЗРЕЛЫХ ДАМ |
|
[Шитье] Юбка по мотивам коллекции Татьяны Котеговой + мастер-класс про клетчатую синель |
|
[ШИТЬЕ] БЕСЦЕННЫЕ ЗАПИСИ И СЕКРЕТЫ: УСТРАНЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ПОСАДКИ БРЮК. МАСТЕР-КЛАСС |
|
ШЬЕМ МУЖСКИЕ ШОРТЫ |
Летом вашему спутнику без мужских шорт не обойтись! Особенно удобно в мужских шортах на отдыхе – в шортах можно пойти и на пляж, и в кафе, и на молодежную дискотеку!
И даже, если вы уже купили шорты для отдыха, сшейте еще одни по нашей выкройке - во-первых, сшитые по индивидуальным меркам мужские шорты – настоящий эксклюзив, а во-вторых, сидеть такие шорты будут идеально!
Выкройка мужских шорт
|
ВЫКРОЙКА ХАЛАТА: ШЬЕМ ЧУДЕСНЫЙ ХАЛАТ С ЗАПАХОМ |
|
ГЛУБИНА ПРОЙМЫ И ВЫСОТА ОКАТА РУКАВА |
|
КАК СШИТЬ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЛАТЬЕ С ЗАЩИПАМИ СВОИМИ РУКАМИ? МОДЕЛИРОВАНИЕ. РАБОТА С ВЫКРОЙКОЙ. ЧАСТЬ 1. |
|
Юбка от Юлии Гурьяновой |
Девочки, делюсь находкой! У Юлии Гурьяновой есть замечательная юбочка!
|
[ШИТЬЕ] БЕСЦЕННЫЕ ЗАПИСИ И СЕКРЕТЫ: УСТРАНЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ПОСАДКИ БРЮК. МАСТЕР-КЛАСС |
|
ВЫКРОЙКА ДЕЛОВОГО ПЛАТЬЯ, С КОТОРЫМИ ОСЕНЬ СТАНЕТ КРАСИВЕЕ И ТЕПЛЕЕ |
Выкройка Марлен Мукай — для тех, кто мечтает о новом платье.
Платье — это один из самых важных элементов в гардеробе деловой женщины, оно должно быть элегантным, стильным, но в то же время с какой-то своей особенной изюминкой. А с наступлением холодов так и хочется одеть теплое платье, которое согреет в осеннее ненастье.
|
[Шитье] Две модные стильные юбки на запах. Мастер-класс |
|
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ИЗ ИКЕА - ОСТОРОЖНО! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ И ОПАСЕН ДЛЯ ФИГУРЫ... |
Если вы искали в поисковике рецепт миндального торта из Икеа и попали на эту страницу, значит вы, как и миллионы людей, просто обожаете этот вкусный торт. подобный торт продаётся кафе-магазинах ИКЕА. А вы знали, что его можно приготовить самим? Рецепт совсем не сложный, главное раздобыть немного миндальной муки и миндальных лепестков. Осторожно! Этот торт вызывает привыкание и потенциально опасен для фигуры...
|
ОН ЧУВСТВУЕТ, О ЧЕМ ОНА МОЛЧИТ... |
Он чувствует, о чем она молчит,
Когда снимает трубку телефона...
И этот диалог неизлечим,
Как стук колес ушедшего вагона.
Он мог бы, километры отмотав,
Отдаться колдовству ее причала.
Но как? Когда другая у креста
С ним радости и беды обвенчала.
Он мог бы не писать и не звонить.
Перед людьми и Богом неподсуден.
Но как? Когда оборванная нить
Взорвется в сердце лопнувшим сосудом.
Он мог бы ей в окошко не стучать,
Послав свою тоску кленовой веткой.
Но лишь она умеет так молчать,
Его с собой соединив навеки.
Она молчит... Он чувствует, о чем,
Поддавшись плену замкнутого круга.
И каждый им друг в друге заключен.
В котором нет им места друг для друга.
|
ОБРАБОТКА ЦЕЛЬНОКРОЕНОЙ ОБТАЧКОЙ ГОРЛОВИНЫ И ПРОЙМ В ПЛАТЬЕ БЕЗ РУКАВОВ |
|
ПРОЙМА, КРОЙ,РУКАВ,ВЫКРОЙКА, КАК СШИТЬ |
|
Электронная книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление |
1.1. Терминология швейных работ
1.1.1 Ручные работы
1.1.2 Машинные работы
1.1.3 Утюжильные работы
1.2. Стежки, строчки, швы
1.2.1 Ручные стежки и строчки
1.2.2 Машинные швы
1.3. Виды отделки
1.3.1 Отделочные строчки
1.3.2 Отделочные складки и защипы
1.3.3 Кружево
1.3.4 Оборки, воланы, рюши
1.3.5 Буфы
1.3.6 Подрезы
1.3.7 Обработка деталей втачным отделочным и руликовым кантами
1.4. Подготовка ткани к раскрою и раскрой
1.5. Сборка деталей и примерка изделия
1.6. Способы обработки деталей и углов
1.6.1 Обработка наружных и внутренних углов деталей
1.6.2 Изготовление петель
1.6.3 Обработка застежек
1.6.4 Обработка горловины
1.6.5 Обработка воротников
1.6.6 Соединение воротников с изделием
1.6.7 Обработка низа изделия
1.6.8 Обработка рукавов
1.6.9 Обработка карманов
2. Конструирование, моделирование и пошив женской одежды
2.1. Конструирование плечевых изделий
2.1.1 Снятие мерок
2.1.2 Прибавки на свободное облегание
2.1.3 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами и отложным воротником
2.1.4 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами и подплечниками
2.1.5 Построение чертежа основы конструкции платья с расширенными плечами и углубленными проймами
2.1.6 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан
2.1.7 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан и подплечниками
2.1.8 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя кимоно
2.1.9 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными рукавами без ластовиц
2.1.10 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными длинными рукавами с ромбовидными ластовицами
2.1.11 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ромбовидными ластовицами
2.1.12 Построение чертежа основы конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ластовицами
2.1.13 Построение чертежа основы конструкции лифа с цельнокроеными рукавами и подрезами в проймах
2.1.14 Построение чертежа основы конструкции блузки с подкройными бочками с ластовицами
2.3. Моделирование плечевых изделий за счет перемещения вытачек
2.3.1 Общие сведения о перемещении вытачек
2.3.2 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку от вертикального или овального подреза
2.3.3 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку от горловины и подреза под грудью
2.3.4 Перемещение нагрудной вытачки в драпировку посередине переда
2.3.5 Перемещение нагрудных вытачек в асимметричную драпировку на правой части переда
2.3.6 Перемещение нагрудных вытачек в асимметричную драпировку от подреза на левой части переда
2.3.7 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку по левому плечевому срезу
2.3.8 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подреза, расположенного от бокового среза
2.3.9 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подрезов, расположенных в верхней и нижней частях переда
2.3.10 Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от фигурного рельефа
2.3.11 Образование мягких складочек от подрезов за счет перемещения нагрудной и талиевой вытачек и разрезания выкройки
2.3.12 Образование мягких складочек от подрезов за счет разрезания выкройки
2.4. Моделирование втачных рукавов и обработка отдельных узлов
2.5. Моделирование воротников и их обработка
2.5.1 Воротники стояче-отложные и плосколежащие, построенные на деталях выкройки - спинке и полочке
2.5.2 Воротники отложные с отворотами
2.5.3 Воротники-стойки
2.5.4 Воротники фантази
2.5.5 Жабо
2.5.6 Кокилье
2.6. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с втачными рукавами
2.6.1 Блузки на кокетке
2.6.2 Блузка с буфами
2.6.3 Платья на кокетке с застежкой на планке
2.6.4 Платье-костюм с шалевым воротником
2.6.5 Платья на кокетке
2.6.6 Платья на кокетке со щелевидными проймами
2.6.7 Платья с рельефами
2.6.8 Платье с рельефами от углубленных пройм и рукавами с конусообразным окатом
2.6.9 Платье-костюм с углубленными проймами и рукавами с прямоугольным окатом
2.6.10 Платья с буфами
2.6.11 Платья с рукавами рубашечного покроя
2.6.12 Платья с рукавами-погон
2.6.13 Платье с рукавами-погон и карманами в боковых вытачках
2.6.14 Платья с расклешенной ниже талии юбкой
2.6.15 Платье со съемной баской
2.6.16 Платья-костюмы
2.6.17 Платье-пальто с двубортной застежкой
2.6.18 Сарафан с пелериной
2.6.19 Платья со складками
2.6.20 Халат на круглой кокетке
2.6.21 Платья с застежкой посередине переда
2.6.22 Платье-костюм с баской
2.6.23 Платье-костюм с рукавами, выкроенными вместе с кокетками спинки и полочки
2.6.24 Платья с рукавами, выкроенными вместе с кокетками
2.6.25 Платье-костюм с драпировкой на лифе и рукавах
2.6.26 Куртка с застежками на "молнии"
2.6.27 Пальто без боковых швов
2.6.28 Жакет с рельефами без боковых швов
2.7. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с рукавами покроя реглан
2.7.1 Платья с различными вариантами рукавов
2.7.2 Платья-костюмы с рукавами на манжетах
2.7.3 Платья с рукавами, выкроенными вместе с кокетками спинки и переда
2.7.4 Платье-костюм на фигурной кокетке
2.8. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с короткими рукавами покроя кимоно
2.8.1 Платья без плечевых швов
2.8.2 Платье-костюм с оригинальной горловиной
2.8.3 Платье с асимметричным воротником-шалькой
2.9. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными рукавами без ластовиц
2.9.1 Платье с драпировкой посередине переда
2.9.2 Халат на круглой кокетке
2.9.3 Платья-костюмы со складками на жакете
2.9.4 Блузка на кокетке со сборками на спинке и полочках
2.9.5 Платье прямого силуэта на кокетке
2.9.6 Платья-костюмы с втачными рукавами
2.10. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными длинными рукавами с ромбовидными ластовицами
2.10.1 Платья с рельефами от подрезов пройм
2.10.2 Платья с драпировкой от рельефов
2.10.3 Платье-костюм с асимметричной застежкой
2.11. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции платья с цельнокроеными короткими рукавами с ластовицами
2.11.1 Платья с асимметричными рельефами от плеча
2.11.2 Платья с вырезом горловины каре
2.12. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции лифа с цельнокроеными рукавами и подрезами в проймах
2.12.1 Платье с отделочными бейками
2.12.2 Платье-костюм с фигурным поясом
2.12.3 Платья с короткими рукавами
2.13. Моделирование плечевых изделий на основе конструкции блузки с подкройными бочками с ластовицами
2.13.1 Блузки с подкройными бочками и карманами
2.14. Конструирование поясных изделий
2.14.1 Построение чертежа основы конструкции двухшовной юбки
2.14.2 Построение чертежа основы конструкции женских брюк
2.15. Моделирование поясных изделий на основе конструкции двухшовной юбки
2.15.1 Юбка с односторонними складками спереди без боковых швов
2.15.2 Юбка асимметричная одношовная
2.15.3 Юбка со встречной складкой сзади одношовная
2.15.4 Юбка на фигурной кокетке со складками спереди
2.15.5 Юбка прямая с подрезами от боковых швов
2.15.6 Юбка прямая с фигурными листочками
2.15.7 Юбка, расширенная книзу, с настрочными клиньями по бокам
2.15.8 Юбка, расширенная книзу, с карманами в боковых швах
2.15.9 Юбка со складками и карманами в подрезах
2.15.10 Юбка в клинья, расширенная книзу, шестишовная
2.15.11 Юбка в клинья годе пятишовная
2.15.12 Юбка в клинья годе восьмишовная
2.15.13 Юбка в клинья с заутюженными складками восьмишовная
2.15.14 Юбка клеш на кокетке
2.16. Варианты раскроя поясных изделий без выкроек
2.16.1 Юбка в клинья, выкроенная из двух полотнищ ткани, шестишовная
2.16.2 Юбка с втачными расклешенными клиньями восьмишовная
2.16.3 Юбка с мягкими складками четерехшовная
2.16.4 Юбка со встречными складками
2.16.5 Юбка с односторонними складками
2.16.6 Юбка клеш "полусолнце"
2.16.7 Юбка клеш "солнце"
2.17. Конструирование и моделирование поясных изделий на основе юбки клеш
2.17.1 Юбка расклешенная со встречными складками и карманами
2.17.2 Юбка, прилегающая по линии бедер, четырехшовная
2.17.3 Юбка в клинья годе, прилегающая по линии бедер, шестишовная
3. Конструирование, моделирование и пошив детской одежды
3.2. Конструирование плечевых и поясных изделий
3.2.1 Построение чертежа основы конструкции платья с втачными рукавами
3.2.2 Построение чертежа основы конструкции платья с рукавами покроя реглан
3.2.3 Построение чертежа основы конструкции куртки для мальчика
3.2.4 Построение чертежа основы конструкции пальто для мальчика
3.2.5 Построение чертежа основы конструкции брюк для девочек
3.2.6 Построение чертежа основы конструкции юбки-брюк
3.3. Одежда для самых маленьких
3.3.1 Распашонка
3.3.2 Кофточки с рукавами различного покроя
3.3.3 Майка
3.3.4 Трусы
3.3.5 Ползунки с башмачками
3.3.6 Комбинезоны
3.3.7 Шорты
3.3.8 Шапочки
3.4. Одежда для детей дошкольного и младшего школьного возраста
3.4.1 Сарафаны для лета
3.4.2 Сарафаны-фартуки
3.4.3 Платья на фигурной кокетке
3.4.4 Платья с короткими рукавами
3.4.5 Платья с рукавами покроя реглан
3.4.6 Платье с фигурным рельефом
3.4.7 Платье-халат
3.4.8 Платья-сарафаны
3.4.9 Пальто с рукавами покроя реглан для девочек
3.4.10 Спортивные куртки для мальчиков
3.4.11 Спортивные рубашки для мальчиков
4. Конструирование, моделирование и пошив мужской одежды
4.1. Конструирование плечевых и поясных изделий
4.1.1 Построение чертежа основы конструкции рубашки с втачными рукавами
4.1.2 Построение чертежа основы конструкции рубашки гольф
4.1.3 Построение чертежа основы конструкции куртки с втачными рукавами
4.1.4 Построение чертежа основы конструкции куртки с рукавами покроя реглан и воротником апаш
4.1.5 Построение чертежа основы конструкции пижамных брюк и трусов
4.2. Моделирование и пошив плечевых изделий
4.2.1 Спортивные рубашки
4.2.2 Спортивная рубашка-куртка
4.2.3 Домашние куртки
4.2.4 Домашний халат
4.2.5 Куртки с рукавами покроя реглан
4.2.6 Рубашка с рукавами покроя реглан
Серия сообщений "Журналы/Книги":
Часть 1 - Мюллер и сын. Техника кроя - 6 выпусков (2001-2006)
Часть 2 - Электронная книга: "Учимся кроить и шить" (оглавление)
Часть 3 - Бесплатные выкройки BURDA MODEN
Часть 4 - Учимся делать цветы КАНЗАШИ, подборка мастер классов
...
Часть 25 - Шикарная книга по шитью!
Часть 26 - Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное пособие
Часть 27 - Конструирование одежды: женские* мужские фигуры нетипового телосложения.Лапшина.
|
ШЬЕМ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЖЕНСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ. МАСТЕР-КЛАСС |
|
[ШИТЬЕ] БЛУЗЫ И ТОПЫ ОТ ПАУКШТЕ. ПОДБОРКА |
|
НАТУРАЛЬНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
|
КОГДА ДОБАВИШЬ МАЙОНЕЗ В ТЕСТО - БЛИНЫ БУДУТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ |
Такое разнообразие рецептов для блинов, не знаешь на каком и остановиться. Хочется попробовать и этот рецепт. Говорят многие хозяюшки, когда добавишь майонез в тесто - блины будут ещё вкуснее. Вот интересный и простой рецепт таких блинов. Присоединяйтесь к ознакомлению.
|