-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны блюда из м€са булочки булочки с корицей булочки с начинкой булочки с творогом варенье ватрушки ватрушки с творогом видеорецепт вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина голубцы грузинска€ кухн€ десерт десерты домашние булочки жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста кекс кекс на кефире куриное филе лук малосольные огурцы медовик молоко мороженое мука напитки первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вишней пирог с €блоками пироги пирожки пирожки в духовке помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепт печень€ рецепты рецепты салатов рогалики салат салат на зиму салаты свинина сливочное масло сметана специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 65166
 омментариев: 169938
Ќаписано: 251964


Ѕулочки "’оккайдо": лакомство насто€щих самураев

ѕонедельник, 27 —ент€бр€ 2021 г. 10:46 + в цитатник
Galche все записи автора


–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Е–Њ–Ї–Ї–∞–є–і–Њ (680x510, 340Kb)

’оккайдо - один из отдаленных остров японии. ј эти булочки - его кулинарна€ легенда. √овор€т, что раньше этот хлеб пекли только на молоке коров, пасшихс€ на лавандовых лугах. Ћегка€ пышна€ выпечка покоривша€ мир!

»нгредиенты:

  • молоко - 260 мл
  • мука пшенична€ - 370 г
  • сахар - 6 ст.л.
  • дрожжи сухие - 7г
  • €йцо - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • корица - 0,5  ч.л.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ танджонга или мучной заварки: смешать 100 мл молока и 20 г муки до однородного состо€ни€. ѕодогреть на среднем огне в течении 3 минут, все врем€ размешива€. ћассу, похожую на пудинг, отставить остывать.

—мешать дрожжи с остатками теплого молока и 2 ст.л. сахара. ќставить на 15 минут.

¬ просе€нную муку добавить соль и хорошо перемешать. «атем вбить €йцо комнатной температуры и добавить молоко с дрожжами и остывшую мучную заварку. «амесить тесто и добавить1 ст.л. сливочного масла.

«амесить тесто до однородного состо€ни€, пока оно не перестанет липнуть к рукам. ќставить тесто подходить на 1,5 часа, накрыв пищевой пленкой.

¬ корицу с сахаром добавить растопленное сливочное масло.

ƒостать тесто, обм€ть и сделать толстый блин. ѕосле его разделить на 8 частей и скатать из них шарики.  аждый из них раскатать в овал.

«аготовки смазать маслом, сахаром и корицей. «агнуть вовнутрь боковые стороны, раскатать немного скалкой, а затем свернуть в рулет.

¬ыложить булочки на пергамент и оставить их еще на час в теплом месте.

ѕеред отправкой в духовку смазать булочки взбитым €йцом. «апекать  в духовке 20 минут при температуре 190—.

 ак подавать

ƒать булочкам остыть, прежде, чем вынимать их из формы.

ѕри€тного аппетита!
–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Е–Њ–Ї–Ї–∞–є–і–Њ (680x510, 340Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  проча€ выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пр€ники/булочки, пончики
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м