Цитата сообщения Привалова
Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
4 тушки кальмара
6 яиц
300 граммов шампиньонов
соль, перец по вкусу
пучок зелени
200 гр. твердого сыра
Приготовление:
Сначала нужно подготовить тушки кальмаров — обдать кипятком, затем снять кожицу.
Грибы режем пластинками. Сковороду сильно разогреваем, добавляем немного масла, поджариваем грибы в течение 5 минут, затем вбиваем яйца и быстро помешиваем лопаткой, желательно деревянной. Жарим, пока масса схватится. Добавляем соль и перец.
Зелень нужно мелко порубить, а сыр натереть на крупной терке. Добавить все к яичной массе и перемешать. Теперь фаршируем готовой массой подготовленные тушки кальмаров.
Духовку разогреваем до 200 гр.С. и смазываем тушки кальмаров подсолнечным маслом, ставим в духовку на 20 минут.
Нарезаем холодными и подаем на стол, украсив помидорками черри, свежим огурцом и зеленью!
Приятного аппетита!
chefcook.ru