КАК ВКУСНО ОТВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ |
|
Качаем книги или читаем онлайн |
Метки: РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КНИГИ ЧИТАЕМ СКАЧИВАЕМ |
Как правильно готовить кальмаров? |
<Кальмары - вкусный и полезный продукт! Давайте научимся выбирать и готовить их правильно, тем более что готовятся они за считанные минуты! Как выбирать? Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового. Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию. Чем мельче тушка, тем слаще мясо. Как очистить? Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины. Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке. Как варить? Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто. Как тушить? Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся "резиновыми". Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой. Как жарить? Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях. Как мариновать? Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус. | ||
|
ЛЕЧЕНИЕ ГЛАУКОМЫ народными средствами |
Лечение глаукомы народными средствами всегда можно сочетать с назначением лечащего врача. Здесь вы найдёте самые эффективные народные методы и способы лечения глаукомы из народной и нетрадиционной медицины. Глаукома – это обширная группа болезней глаза, при которых увеличивается внутриглазное давление.
Лечение глаукомы должно быть комплексным. Поэтому будет лучше, если вместе с народными средствами вы станете проводить лечение глаукомы травами, благодаря которому вы ускорите процесс выздоровления.
Врач у одной женщины обнаружил глаукому. Глаза устают и болят постоянно. Женщина не могла по телевизору даже фильм посмотреть. Врач посоветовал лечить глаукому народными средствами, например, использовать траву мокрицу и делать гимнастику.
|
Настойка прополиса: стоит копейки, а лечит на миллион |
|
Куриные грудки "по-французски" |
|
Как научиться гадать на обычных картах |
Строчка из песни «Гадалка» Аллы Пугачевой «…устроены так люди: желают знать, что будет…» подтверждает человеческий интерес к гаданию. Предсказывать судьбу можно с помощью обычных карт, надо лишь знать способы раскладки и уметь их читать.
|
Как записать информацию в стакан воды для улучшения здоровья |
Лечение водой - это очень просто, нужно только знать, как это делать правильно.
Информация взята из книги Николая Пейчева «Многомерная модель человека».
«То, что вода обладает свойством памяти, сейчас никому доказывать не надо. На эту тему написано множество книг, научных статей, снято немало фильмов. Да что там говорить, если, например, крещенская вода стоит год или два, и не портится, да еще и обладает целебными свойствами. Объяснить этот феномен можно, только признав тот факт, что вода способна записывать на себя информацию. Еще в древние времена люди знали, что вода переносит информацию, с тех времен существует пословица: «Не садись пить чай со злым человеком».
Вода – это своего рода магнитная пленка, которая записывает всю информацию, с которой она соприкасается.
|
Как шить плотную джинсовую ткань, отстрочки джинсы |
|
Салат Манхеттен. |
|