-Цитатник

ПЛАТЬЕ "НОРИ" - (0)

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...

БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)

Бантики для украшения

ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)

Рельефный узор "Спинка крокодила"   Существует несколько вариантов вязания выпукл...

Узор "Волны Океана" - (0)

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa101284

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 12674
Комментариев: 696
Написано: 13593


Сырники с геркулесом

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:58 + в цитатник

Творожники

 

Ингредиенты:
300 гр домашнего творога,
2 яйца,
2-3 ст. л. сахара,
Ваниль на кончике ножа, либо пакетик ванильного сахара.
Щепотка соль,
3 ст. л. овсяных хлопьев,
Изюм,
Мука.

Пошаговый рецепт:

 Сегодня будем готовить сырники с овсяными хлопьями и изюмом.

Нам понадобится непосредственно творог, я предпочитаю домашний, который делаю сама. Мы его протираем через сито, либо просто хорошо разминаем вилочкой. Добавляем ваниль, сахар, соль, яйца и хорошо перемешиваем.
Творог плюс яйца

Затем промываем овсяные хлопья холодной водой. Изюм, если он очень сухой, лучше замочить заранее в горячей воде. Добавляем к творожной массе хлопья и размягченный изюм.

творог изюм

Хорошо все перемешиваем и оставляем на 30 - 40 минут, чтобы хлопья немного размякли.

Творожная смесь для сырников

Затем стол обильно посыпаем мукой и выкладываем на нее горкой нашу смесь для творожников.

готовим творожники

Формируем из творога  "колбаску".

раскатываем колбаску из творога

Делим ее на небольшие порции и обмакнув в муку формируем в виде биточков.

формируем творожники

обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Жарим творожники

Подаем творожники к столу горячими, полив сверху растопленным маслом с добавлением сахара, либо  сметаной с медом. Я вот попробовала с листочком мяты, тоже получилось очень вкусно, даже не ожидала - попробуйте!  

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/второе (ТВОРОГ)


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку