-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Сало горячего засола - домашний деликатес!

Пятница, 31 Июля 2015 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

rERU7.png
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. Приятного аппетита!!!
cSlZQ.png
Рубрики:  Кулинария.
Закуски. Паштеты.
Мясные блюда.
Метки:  

Шадрина_Галина   обратиться по имени Сало горячего засола - домашний деликатес! Понедельник, 03 Августа 2015 г. 20:50 (ссылка)
Сало горячего засола - домашний деликатес!




Ингредиенты:



Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу



Как готовить сало горячего засола:



Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.



Приятного аппетита!!!
-MALEFISENTA-       Источник!
;
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Августа 2015 г. 08:38ссылка
Галочка, я не сомневалась, что у тебя все получится. Но какая причина что у меня не получается рамочка? Что я не так делаю???
Шадрина_Галина   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 08:40 (ссылка)
Попробуй мне скинуть то, что у тебя получается. Я попробую разобраться.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку