-Цитатник

Необыкновенное творчество Елены Журавской - (0)

Необыкновенное творчество Елены Журавской Необычное предназначение рыбьим костям нашла к...

Берлинское пирожное - хрустящий низ, нежнейшая серединка и воздушное облачко сверху! - (0)

Берлинское пирожное - хрустящий низ, нежнейшая серединка и воздушное облачко сверху! Сегодня до...

КАК СНЯТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА ХЛЕБЕ В ПОЛНОЛУНИЕ 6 ДЕКАБРЯ - (0)

КАК СНЯТЬ НЕВЕЗЕНИЕ... КАК СНЯТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА ХЛЕБЕ В ПОЛНОЛУНИЕ 6 ДЕКАБРЯ. 16:26. ...

Делаем разделители легко и просто. - (0)

Делаем разделители легко и просто. ...

УЗОРЫ СПИЦАМИ В ВАШУ КОПИЛКУ - (0)

УЗОРЫ СПИЦАМИ В ВАШУ КОПИЛКУ geniavegas

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LaraMaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2013
Записей: 315
Комментариев: 43
Написано: 513


Супер нежный пирог с капустой и мясом

Среда, 09 Апреля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Супер нежный пирог с капустой и мясом


lgJebfgILwM (533x400, 117Kb)

Потребуется

капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
5.Фарш готов и ждет своего часа .
6.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
7.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
8.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
9.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
10.Выливаем половину теста в форму .
11.Выкладываем начинку аккуратно .
12.Сверху заливаем второй половиной теста .
13.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 14.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

4360286_rozovaya_blestochkaya_migaushaya_2_ (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Закваска для хлеба "Вечная"
Часть 2 - Капустные оладьи
...
Часть 7 - Творожный торт без выпечки видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ “СЛЁЗЫ АНГЕЛА”
Часть 9 - Супер нежный пирог с капустой и мясом
Часть 10 - МЯСНОЙ "ХЛЕБ"
Часть 11 - Берлинское пирожное - хрустящий низ, нежнейшая серединка и воздушное облачко сверху!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку