Суббота, 28 Мая 2022 г. 18:29
+ в цитатник
Шаурма или шаве́рма (араб. شاورما, DMG šāwarmā, иврит שווארמה, турецкий çevirmek «поворачиваться»); в Германии как Дёнер-кебаб — мясное блюдо в арабской кухне, которое распространилось за пределы Ближнего Востока в Европу и другие части мира.
Почему нас интересует домашняя шаурма? Потому что мы готовим по-своему вкусу, знаем, какие продукты мы используем и готовим не только вкусно, но и полезно!
-
Есть много вариантов этого блюда.
-
Можно ли приготовить шаурму дома, ведь для ее приготовления нужны специальные приспособления, например, вертикальный гриль и специальные тонкие ножи? - Несомненно... И это несложно!
Домашняя шаурма рецепт

-
- Основа каждого рецепта: приправа для шаурмы
-
- Самыми важными ингредиентами для шаурмы являются...
-
- Приготовьте свою шаурму – мясо на первом месте!
-
- Так у вас получится идеальная шаурма дома
Рецепт домашней шаурмы с курицей
-
- Как приготовить домашнюю шаурму с курицей
-
- Калорийность домашней шаурмы
Идеальная шаурма с низким содержанием углеводов

-
- Как приготовить шаурму с низким содержанием углеводов
-
- Пищевая ценность шаурмы
Метки:
шаурма
Домашняя шаурма
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-