МАРИНОВАННЫЙ ЛУК |
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Ингредиенты:
1 кг репчатого лука
1 маленькая свекла
соль, перец - по вкусу
винный уксус
кипяченая вода
Способ приготовления:
Маринованный лук ну очень вкусная закуска к мясу...
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.
Идеален маринованный лук для шашлыка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |