Пирог с яблочными розочками. |
Если вы хотите удивить гостей своим кулинарным мастерством, то вкусный яблочный пирог поможет вам в этом. Это блюдо можно назвать произведением искусства и на вкус оно столь же великолепно.
Состав:
Тесто:
130 гр масла в пачке;
2 ст. ложки сахарной пудры;
2 яйца;
2 пакета ванилина;
1,5 ч. ложки апельсиновой или лимонной цедры;
270 гр миндаля или другого ореха;
160 гр муки.
Крем:
430 мл молока;
120 мл белого вина, лучше полусладкого;
3 желтка;
1 ч. ложка цедры апельсина или лимона;
6 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек муки;
6 яблок.
Приготовление:
Тесто.
Крем.
Украшение.
Вырежьте кусочки из яблок для роз.
Выложите их на крем так, чтобы они напоминали розы.
Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.
Рубрики: | Домоводство/выпечкадомоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |