Готовим пиццу, экономя время. |
1. Для приготовления одной пиццы нужно взять 200 г муки, 2 г дрожжей, 135 г воды, 4 г оливкового масла и немного соли.
2. Смешать все ингредиенты ложкой, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в прохладном месте.
3. Так будет выглядеть масса на следующее утро.
4. Разогреть масло на сковороде, затем положить на нее тесто и прижать рукой. Замешивать тесто не надо!
5. Тесто будет распространяться по всей сковороде само, остается просто сидеть сложа руки и наблюдать.
6. Затем положить на тесто ингредиенты по вкусу.
7. Отправить блюдо в духовку на 50 минут. Выпекать при температуре 220 °С.
8. Использование этого трюка сэкономит много времени.
9. Результат не только выглядит потрясающе, но и на вкус такой же.
Рубрики: | Домоводство/выпечкадомоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |