-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_LAPANIK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей: 6280
Комментариев: 1253
Написано: 8902


Как правильно выбрать вкусные мандарины.

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 09:49 + в цитатник

тестовый сервер паркур с голдами танки онлайн ВКонтакте

1.Сладкие мандарины по форме всегда маленькие, ярко-оранжевого цвета и с тонкой кожурой.
2. Если мандарин заметно приплюснут с двух полюсов — значит, он кислый.
3. Первым признаком сладости мандарина является то, что он кажется тяжелее для своего размера.
4. Спелый мандарин после надавливания легко примет свою первоначальную форму.
5. На сколько мандарин вкусный, можно предугадать, зная его происхождение:
- марокканские мандарины сладкие и без косточек. Они небольшие, ярко-оранжевые, с пористой тонкой кожурой.
- турецкие желтовато-зеленоватые мандарины с более гладкой кожурой, которая немного хуже отделяется. На вкус с легкой кислинкой, имеют много семечек.
- испанские - сладкие и очень сочные. Их можно узнать по крупному размеру, ярко-оранжевому цвету, толстой пористой кожуре, которая легко счищается, и небольшому количеству семечек.
6. Цвет кожуры мандарина должен быть однородным. На кожуре должна быть видна каждая пора.
7. Слегка сожмите мандарин: если он спелый, из него должен прыснуть сок.

Рубрики:  Домоводство/полезности
домоводство
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку