Торт "Три шоколада". |
|
Шаг 4:
Выпекаем корж до готовности (проверяем спичкой) и остуживаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. |
|
Шаг 5:
Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада. |
|
Шаг 7:
На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г. сливочного масла. Затем соединяем тёплую шоколадно-масляную смесь с тёплым желатином, процеженным через сито. |
|
Шаг 12:
Повторяем процедуру уже с белым шоколадом и выливаем его в качестве верхнего - парадного слоя. |
|
Шаг 13:
Даём отстояться тортику в холодильнике несколько часов, лучше всю ночь и пытаемся аккуратно его извлечь на бл
юдо.
|
Рубрики: | Домоводство/выпечкадомоводство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |