, 13 2013 . 21:26
+
Macaron .)) . ,, , . ,, , , .
1) Macaron:
150
150 ( , )
60 ( , )
:
50
150
35
, . 
:
, , 118-120°). 100° , (50) , , , . , 45°. (60) - , , 
. 18 ( 21). 1 . macarons 2-3. macarons , ... !

145- 15 ° C 16, -12-13. , , . 
2) - :
100
100
20
50
45 GAVOTTES
. 
, , , , , ,. 18 ( 21). - . 
3) (Crème pâtissière):
140
35
35
5
15
1. .
, . ,. , , . , ,, . 
4) :
4-1…. :
90
70
90
1..
4-2… :
125
35
65
4-3.----375
4-1:
. , , , ( ), ,.
4-2:
, . , ~7 , 118-120 °). , , . .
4-3: , 4-1, , .
:
(. 4)
160
(Crème pâtissière) (.3)
, ,, - pâtissière (3), . - .)))))).
:
20 ( 24) .
.
-acaron, , ,- , - acaron, -, - , . .
:
220
100
200 ()
50
, , ,, , . , , . .
!

: