-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 5549
Комментариев: 61
Написано: 5619


Хозяйке на заметку

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina  (380x380, 53Kb)
***Молоко быстрее закипит, если положить в него немножко сахара.
***Молоко не “убежит”, если смазать маслом края кастрюли.
***Чтобы картошка-пюре из старой картошки была вкуснее, добавьте в нее взбитый белок яйца.
***Манная каша будет нежной и без комочков, если промыть ее несколько раз в холодной воде.
***Сметана легче всбивается, если положить туда сырой яичный белок.
***Если при варке риса добавить немного уксуса, то готовый продукт становится белее.
***Молоко не будет долго прокисать, если положить в него лист хрона.
***Чтобы в муке или рисе не завелись насекомые, для длительного хранения туда нужно положить несколько зубков чеснока, сняв верхнюю кожицу, но не чистить до конца.
***При нарезке овощей для винигрета свеклу нужно заправлять маслом отдельно от других овощей, морковь и картошку – отдельно, потом смешивать. Так у вас не получится “каша” непонятного цвета.
Рубрики:  кулинарные хитрости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку