-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5455


Белоснежный швейцарский бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Понедельник, 29 Сентября 2025 г. 20:37 + в цитатник
швейцарский рулет рецепт
Этот рецепт белоснежного швейцарского рулета «Белоснежка» отличается лёгкостью и нежностью, так как в нём используются яичные белки, а не желтки. Это элегантный способ вывести швейцарский рулет на новый уровень. Украсьте его взбитыми сливками, чтобы он стал совсем белоснежным.
 
Вот рецепт бисквитного рулета. Продукты необходимые для его приготовления:
15 мл растительного масла
60 мл молока
20 г сахара
четвертьчайной ложки ванильного экстракта
40 г пшеничной муки 
10 г кукурузного крахмала
4 яичных белка комнатной температуры
35 г сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока.
 
Кремовая начинка:
125 мл жирных сливок для взбивания холодных
четверть чайной ложки ванильного экстракта
15 г сахарной пудры.
Время приготовления: около пяти часов.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный рулет с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/belosnezhnihyj-shveyjcarskiyj-biskvitnihyj-rulet.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку