-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5388


Шоколадное печенье с малиновой начинкой – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Августа 2025 г. 20:42 + в цитатник
печенье рецепт
Шоколад и малина - это те вкусы, которые никогда не выходят из моды. Насыщенный тёмный шоколад идеально уравновешивает естественную кислинку малины, делая этот вкус одновременно изысканным и уютным. Шоколадная глазурь на этом печенье идеально дополняет нежную и сладкую, но в то же время терпкую малиновую начинку, создавая ощущение, что хочется ещё.
 
Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для приготовления:
Для малиновой начинки:
1/2 стакана свежей малины (или размороженной)
четверть стакана малинового джема (для более однородной начинки выбирайте качественный джем без косточек)
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока.
 
Для шоколадного печенья:
225 г размягчённого несолёного сливочного масла
180 г коричневого сахара
0,5 стакана сахара
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана пшеничной муки
три четверть стакана какао-порошка
1 чайная ложка соды
четверть чайной ложки соли
0,5 стакана полусладкой шоколадной крошки (по желанию).
 
Для шоколадной глазури:
225 г полусладкого или тёмного шоколада, растопленного.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить нежное печенье с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnoe-pechenje-s-malinovoyj-nachinkoyj.html
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку