Апельсиновое песочное печенье в шоколаде – пошаговый рецепт
|
|
Четверг, 31 Июля 2025 г. 20:26
+ в цитатник
Самое рассыпчатое и вкусное апельсиновое печенье в шоколаде. Приготовить печенье несложно. Апельсиновое печенье можно заморозить запеченым, в том числе и шоколадным. Просто заверните несколько пирожных в пищевую пленку или уберите их в герметичный пищевой контейнер. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт песочного печенья в шоколаде. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
100 г сливочного масла комнатной температуры
200 г пшеничной муки
2 яичных желтка
80 г сахарной пудры
пакетик ванилина
30 мл алкоголя, например, водки
цедра тертая с большого апельсина
50 г горького шоколада.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-