Шоколадно-кокосовый торт с малиной – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 17 Июня 2025 г. 13:42
+ в цитатник
Вкусный шоколадно-кокосовый торт с малиной. Весь торт покрыт сладким кремом из белого шоколада и покрыт большим количеством кокосовой стружки. Обязательно попробуйте приготовить этот красивый и очень вкусный торт. Он станет украшением любого праздничного тола.
Вот рецепт торта с малиной. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита:
125 г горького шоколада
60 г сливочного масла
60 г масла
200 мл молока
2 яйца
120 г сахара
120 г пшеничной муки
35 г какао
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Для кокосового мусса (2 слоя):
200 г белого шоколада
80 г кокосовой пасты
150 мл кокосового молока
350 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
3 ч. л. желатина +30 мл холодной воды.
Для малинового мусса (1 слой):
220 г малины
35 г сахара
175 мл сливок 36% (хорошо охлажденных)
2,5 ч. л. желатина +30 мл холодной воды
100-120 г малины для малинового мусса.
Для крема из белого шоколада:
400 мл сливок 36%
250 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
200 г белого шоколада.
Дополнительно:
три четверти стакана кокосовой стружки
малина для украшения
60-80 мл ликера Малибу (для пропитки).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-