Очень вкусные куриные чимичанги – пошаговый рецепт
|
|
Суббота, 31 Мая 2025 г. 11:42
+ в цитатник
Эти куриные чимичангас - хрустящее золотистое лакомство с ароматной начинкой из курицы и обжаренных бобов, приправленное специями и тягучим сыром. Подавайте их со сметаной, гуакамоле и нарезанными кубиками помидорами, чтобы получить сытное блюдо.
Вот рецепт блюда с курицей. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
3,5 стакана приготовленных измельчённых куриных грудок
6 мучных тортилий размером с буррито
140 г измельчённой смеси мексиканских сыров
растительное масло для жарки + 2 ч. л. для тушения
0,5 стакана мелко нарезанного жёлтого лука
1 зубчик чеснока измельчённый
0,5 стакана томатного соуса
0,5 стакана куриного бульона
2,5 ч. л. порошка чили
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. паприки
1/4 ч. л. молотого кориандра
1/4 стакана соуса сальсы
2 ст. л. сметаны + ещё немного для заправки
около 300 г обжаренной фасоли.
Время приготовления: 1 час.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-