Десерт Павлова в форме веночка – пошаговый рецепт
|
|
Четверг, 08 Мая 2025 г. 13:51
+ в цитатник
Десерт Павлова получается нежным и очень вкусным. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовится он несложно. Такой десерт можно приготовить любой формы. Обязательно попробуйте его приготовить.
Я предлагаю вам рецепт десерта павлова в виде веночка. Продукты необходимые для его приготовления:
Швейцарская меренга:
Белок – 120 г
Сахар – 240 г
Соль – щепотка
Лимонная кислота – щепотка.
Кремчиз:
Сыр творожный Cremette – 220 г
Сливки от 33% - 100 г
Пудра сахарная – 35 г.
Время приготовления: около двух часов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-