Запеченные баклажаны с пармезаном – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 23 Апреля 2025 г. 14:26
+ в цитатник
Баклажаны с пармезаном - это баклажаны в хрустящей панировке, прослоенные соусом маринара и сыром моцарелла, запечённые до совершенства в сочной и сытной запеканке. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт запеченных баклажанов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три средних баклажана нарезанных кружочками толщиной 1 см
2 ч. ложки соли
три крупных яйца
180 г пшеничной муки
0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца
полтора стакана приправленных панировочных сухарей
100 г тертого сыра пармезан
растительное масло для жарки
900 г соуса маринара
450 г тертого сыра моцарелла
свежий базилик, нарезанный, для украшения.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-