-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5385


Пирожные с маскарпоне, сливками и черничным соусом – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 14:54 + в цитатник

пирожные с начинкой рецепт


Золотистая слоёная выпечка с хрустящей корочкой, наполненная нежными взбитыми сливками с маскарпоне и ярким домашним черничным соусом - восхитительно элегантный и невероятно вкусный десерт, который идеально подойдёт для любого случая! Обязательно попробуйте приготовить.


 


Вот рецепт слоеных пирожных. Продукты необходимые для приготовления:


Для черничного соуса:


225 г свежей или замороженной черники


2 столовые ложки сахара


1 столовая ложка лимонного сока.


 


Для выпечки:


1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)


1 столовая ложка сахара


1 маленькое яйцо для смазывания


1 столовая ложка молока для смазывания


сахарная пудра для посыпки.


 


Для кремовой начинки:


240 мл жирных взбитых сливок,


115 г сыра маскарпоне


1 чайная ложка ванильного экстракта


2 столовые ложки сахарной пудры (регулируйте количество по своему вкусу).


Время приготовления: 20 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние слоеные пирожные:https://yaumnica.ru/vihpechka/pirozhnihe-s-maskarp...ami-i-chernichnihm-sousom.html


 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку