Торт тропический рай с манго и белым шоколадом понравится тем, кто любит тропические фрукты. Такой торт получается нежным и очень вкусным. Готовится несложно. Чтобы в этом убедиться попробуйте его приготовить сами.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
2,5 стакана пшеничной муки
2,5 чайных ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
чуть больше стакана несоленого масла комнатной температуры
два стакана сахарного песка
четыре больших яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанного свежего манго, высушенного
1 стакан молока
200 г кусочков белого шоколада
200 г густых сливок
четверть стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для глазури:
1,5 стакана белого шоколада, растопленного для глазури
0,5 стакана жареных кокосовых хлопьев по желанию.
Для украшения:
Свежие ломтики манго по желанию.
Время приготовления: 1 час.