Красивый и нежный тыквенный суп готовят осенью, когда в продаже появляется спелая тыква. Этот крем-суп обладает нежным и приятным вкусом и понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Суп с тыквой и морковью очень полезен, так как в нем содержатся все необходимые витамины и полезные вещества. Готовится он очень просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: морковь – 300 г, сметана, спелая тыква – 200 г, зелень, одна репчатая луковица, соль по вкусу, белый хлеб – 150 г, нежирные сливки – 100 мл, порошок карри – 0,5 чайной ложки, мелко натертый корень имбиря – 0,5 чайной ложки. Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный и полезный овощной суп-пюре: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2097-prostoyj-tihkvennihyj-sup-s-morkovjyu.html