-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5377


Куриный бульон с кнейдлах – рецепт приготовления

Четверг, 03 Июня 2021 г. 15:18 + в цитатник
Кнейдлах готовят из мацовой муки, которая готовится из тонких пресных  лепешек. Такую муку используют для приготовления блюд в еврейской кухне. Большой популярностью у евреев пользуется куриный бульон с кнейдлах. Кнейдлах – это традиционные клецки.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо, которое очень популярно в праздник Песах. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три столовых ложки жира куриного, 
один стакан муки из мацы, 
два яйца, 
две столовых ложки измельченной петрушки, 
соль по вкусу, 
перец черный молотый по вкусу, 
два литра бульона куриного крепкого,
пять-шесть чесночных зубчиков, 
один пучок укропа (по желанию) 
 
Для мацы по желанию:
мука пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная - 1 кг,
вода - 0,5 л.
Время приготовления: 1 час. 
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить куриный бульон с кнейдлах: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/2052-kurinihyj-buljon-s-kneyjdlakh.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку