-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5356


Крепкий кофе из зерен робусты

Суббота, 27 Марта 2021 г. 13:57 + в цитатник
Кофе сорта робуста занимает по праву второе место после арабики по употреблению жителями нашей планеты. Напиток из этого зерна уступает арабике лишь по той причине, что имеет сильный вкус. Такую горечь обычно сдавливают, смешав с другими сортами кофе. Но специфический вкус нравится многим восточным азиатам. Робусту любят вьетнамцы, японцы и китайцы. Выращивают робусту во Вьетнаме. Климат в стране отлично подходит для выращивания кофейных плантаций.
 
Робуста – это кофейное дерево, которое достигает до 10 м в высоту. Фермеры обрезают дерево для получения зерен. Выглядит плод зеленого цвета. Созревают зерна в течение 10 месяцев. 
 
Какими свойствами обладает горячий напиток из этого зерна? 
Подробнее читайте здесь: https://yaumnica.ru/napitki/2020-krepkiyj-kofe-iz-zeren-robustih.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку