-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5272


Нежное рождественское печенье меломакарона – рецепт приготовления

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 20:42 + в цитатник
Меломакарона является нежным и воздушным кондитерским изделием, традиционным национальным лакомством, которое пекут греки в каждом доме на Рождество. Эти сладкие овальные коржики с корицей и медом очень нравятся детям. 
 
Готовится это рождественское печенье не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Давайте попробуем приготовить его вместе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 кг пшеничной муки высшего сорта, 
одна чайная ложка соды, 
200 г сливочного масла, 
один стакан оливкового масла, 
один стакан сахарного песка, 
одна чайная ложка молотой корицы, 
цедра одного апельсина среднего размера, 
один стакан мелко нарубленных грецких орехов. 
 
для приготовления сиропа:
два стакана воды, 
два стакана сахарного песка, 
один стакан жидкого меда, 
сок, выжатый из 1 лимона.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты по списку собраны. Начинаем процесс приготовления воздушного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/1941-nezhnoe-rozhdestvenskoe-pechenje-melomakarona.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку