Вкусные дрожжевые пирожки с разной начинкой – пошаговый рецепт с фото
|
|
Четверг, 23 Июля 2020 г. 17:41
+ в цитатник
Пирожки являются самой любимой и распространенной выпечкой. Дрожжевые и жареные пирожки, с повидлом и творогом, с овощной или мясной начинкой – это отличный перекус на работе или дома. Конечно же, самыми вкусными являются домашние пирожки.
Я хочу вам предложить приготовить дрожжевые пирожки с начинкой. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Начинку можно взять любую: грибную, мясную, фруктовую или ягодную. Какая вам больше всего понравится.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
один стакан кефира,
половина стакана растительного масла,
одна чайная ложка соли,
три-четыре столовых ложки сахарного песка,
одна пачка сливочного маргарина,
три-четыре стакана пшеничной муки высшего сорта,
одна пачка сухих быстрорастворимых дрожжей,
один пакетик ванилина.
для начинки:
мясная,
грибная,
лук с яйцом.
Время приготовления: 2 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-