Домашний брусничный соус – пошаговый фото рецепт
|
|
Среда, 15 Июля 2020 г. 18:09
+ в цитатник
Брусничный соус является неотъемлемой частью современной кухни. Большой популярностью он пользуется в скандинавских странах. Швеция – это его Родина. Жители этой страны подают соус не только к мясным и рыбным блюдам, но также к фруктам и овощам. Конечно е, заправка, приготовленная самостоятельно в домашних условиях, намного вкуснее покупной.
Брусничный соус, рецепт которого я и хочу вам предложить, готовится просто и легко. Получается очень вкусным и ароматным. Для его приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
0,5 кг спелых ягод брусники,
два стакана сахарного песка,
одна столовая ложка душистого перца горошком,
щепотка морской соли.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Метки:
брусничный соус рецепт соус рецепт брусника
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-