-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5377


Запеченные баклажаны по-пармски – простой и вкусный рецепт приготовления

Вторник, 09 Июня 2020 г. 13:39 + в цитатник
Баклажаны можно приготовить по-разному. Можно приготовить баклажаны как грибы. А можно просто пожарить очищенные овощи, добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс, измельченные яйца и сверху залить сметаной. Часто эти овощи заготавливают на зиму.
 
Я хочу вам предложить простой и очень вкусных рецепт запеченных баклажанов по-пармски. Несмотря на простоту своего приготовления, блюдо получается очень вкусным. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
баклажаны крупного размера – четыре штуки, 
пшеничная мука – две столовые ложки, 
растительное масло -  три столовых ложки, 
спелые помидоры – 0,5 кг, 
базилик – один пучок, 
черный молотый перец по вкусу, 
моцарелла – 250 г, 
тертый пармезан – 100 г, 
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Продукты все собраны. Начинаем запекать баклажаны в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/1852-zapechennihe-baklazhanih.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку