Сочная курица с картошкой и грибами в духовке – пошаговый фото рецепт
|
|
Вторник, 21 Апреля 2020 г. 15:09
+ в цитатник
Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе. Вкусны и полезны салаты с курицей. Супы на курином бульоне, куриные котлеты и многие другие блюда включают в детское и диетическое меню.
Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт сочной курицы с картошкой в духовке. Это блюдо можно приготовить, например, на ужин.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два больших куриных окорочка,
0,6 кг картофеля,
200 г шампиньонов,
четыре столовых ложки сметаны или майонеза,
одна столовая ложка кетчупа,
приправа для картошки - по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
три-четыре чесночных дольки.
Время приготовления: 2 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-