Секреты французской кухни
|
|
Пятница, 10 Апреля 2020 г. 11:56
+ в цитатник
Особенность французской кухни – это активное использование виноградного вина, ликера и коньяка во время приготовления различных блюд. В процессе приготовления вино подвергают значительному вывариванию, в результате чего спирт испаряется, а оставшийся состав делает пищу неповторимой на вкус и придает ей приятный аромат.
В любом блюде, которое не нужно долго готовить, в итоге остается примерно половина начального объема вина. Кроме того, что вино используют для приготовления различных блюд, оно также является составной частью для приготовления всевозможных маринадов или бульонов для варки рыбы.
Метки:
мясные блюда красное вино рыбные блюда ликер соусы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-