Вкусный открытый пирог с вишневым джемом – простой рецепт приготовления
|
|
Четверг, 13 Февраля 2020 г. 19:09
+ в цитатник
Пироги – это самое любимое лакомство, от которого трудно отказаться. Они могут быть открытыми или закрытыми. Открытые – это когда начинка находится поверх теста, а закрытые – внутри него. Для приготовления берут любую начинку: ягодную, овощную, творожную, мясную или сладкую. А тесто может быть любым: слоеным, дрожжевым или песочным.
Я хочу вам предложить приготовить открытый пирог с вишневым джемом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг пшеничной муки высшего сорта,
две чайные ложки разрыхлителя теста,
две столовые ложки воды,
половина стакана молока,
три яйца,
один стакан сахарного песка,
пакетик ванилина,
200 г сливочного масла,
половина стакана изюма без косточек,
половина чайной ложки сока лимона,
четверть чайной ложки соли,
0,5 кг вишневого джема без косточек,
несколько листиков свежей мяты.
Время приготовления: 1 час.
Метки:
пироги пирог с вишней открытый пирог джем
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-