Гедлибже из курицы – пошаговый фото рецепт
|
|
Среда, 15 Января 2020 г. 18:24
+ в цитатник
Гедлибже – это курица, тушенная в сметане и большом количестве лука, и является популярным блюдом кабардинской кухни. Простое, сытное и очень вкусное, а, главное, готовится быстро. Существует несколько вариантов приготовления этого национального блюда.
Давайте и мы попробуем приготовить это несложное и пикантное блюдо и порадовать свою семью. Это отличный вариант для ужина.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг курицы,
три больших головки репчатого лука,
несколько чесночных долек,
200 г жирной сметаны,
30 мл масла растительного,
две чайных ложки соли,
одна чайная ложка карри,
половина чайной ложки красного молотого перца,
смесь трав по вкусу,
свежая зелень петрушки.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты мы все подготовили. Теперь начинаем готовить вкусное
блюдо из курицы:
Метки:
гедлибже из курицы гедлибже блюдо из курицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-