-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5388


Запеченный лосось с пюре из сельдерея, яблок и кольраби – рецепт приготовления

Понедельник, 09 Декабря 2019 г. 16:53 + в цитатник
Запеченный лосось в духовке – это простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Рыба получается сочной и нежной. Рыбу можно запечь в фольге или на противне, выстланном фольгой или пергаментной бумагой. 
 
Давайте приготовим лосося и подадим его с пюре, приготовленного из яблок, кольраби и корневого сельдерея. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько кусочков лосося, 
корень свежего имбиря – 1 см, 
треть стакана соуса соевого, 
одна столовая ложка яблочного уксуса,
четверть стакана сока апельсина,
одна столовая ложка масла оливкового, 
четверть стакана жидкого натурального мёда, 
два пера зелёного лука. 
 
для приготовления пюре:
0,5 кг корневого сельдерея, 
чёрный перец по вкусу, 
0,4 кг кольраби, 
соль по вкусу, 
две столовые ложки масла сливочного, 
0,3 кг картофеля, 
одно большое зелёное яблоко. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Начинаем готовить рыбу, запеченную в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/1707-zapechennihyj-lososj.html
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку