Очень вкусные тефтели с подливой в лаваше – пошаговый фото рецепт
|
|
Вторник, 19 Февраля 2019 г. 18:31
+ в цитатник
Тефтели – это очень вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно приготовить с любым соусом. Существует много рецептов приготовления этого блюда. Но по какому бы рецепту оно не готовилось, основными ингредиентами является фарш и рис. Для его приготовления можно взять любое мясо или приготовить фарш, например, из свинины и говядины, свинины и курицы, говядины и курицы.
Тефтели, рецепт которых я хочу вам предложить, запекаются в духовке в лаваше. Блюдо получается оригинальным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг мясного фарша,
одно яйцо,
одна морковь среднего размера,
два средние репчатые луковицы,
50 кг кубанского риса,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
два тонких лаваша,
50 г масла сливочного,
две столовых ложки муки пшеничной,
250 мл свежего молока любой жирности,
100 г сыра твердых сортов.
Все необходимые продукты подготовлены. Теперь приступаем к приготовлению.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-