Сочные и очень вкусные тефтели под томатным соусом в духовке – пошаговый фото рецепт
|
|
Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 15:23
+ в цитатник
Такое блюдо как тефтели очень популярно в разных кухнях. Причем, в каждой кухне есть свой рецепт приготовления этого вкусного мясного блюда. Очень вкусными получаются тефтели в духовке. Запеченные тефтели в духовке с подливой – это идеальный вариант для семейного ужина. Но тефтели можно приготовить и без подливы и они также будут вкусными.
Тефтели с подливой, рецепт которых я и хочу вам предложить, готовятся легко и просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мясного фарша – говядина + свинина или свинина + куриное филе,
две больших репчатых луковицы,
0,4 л томатного сока,
одно яйцо,
200 г сыра твердых сортов,
три столовых ложки риса, лучше кубанского,
два чесночных зубчика,
одна столовая ложка сахарного песка,
несколько веточек свежей зелени укропа или петрушки,
черный перец молотый по вкусу,
соль по вкусу.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить вкусные тефтели с сыром.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-