Вкусная домашняя буженина из свинины в духовке – пошаговый фото рецепт
|
|
Среда, 23 Января 2019 г. 14:53
+ в цитатник
Буженина является самым популярным праздничным блюдом в русской кухни. Чаще всего для приготовления этого вкусного блюда используют мякоть говядины или свинины. Для приготовления берут различные приправы и специи. Буженина в домашних условиях готовится по-разному. Вкусной и ароматной получается буженина в рукаве или фольге.
Я хочу вам предложить приготовить буженину из свинины в духовке в соусе. Для приготовления этого ароматного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около килограмма свиной мякоти,
пять штук лука шалот,
три столовых ложки горчицы французской,
три лаврового листика,
200 мл соуса ткемали,
половина столовой ложки соли,
половина чайной ложки перца душистого,
пищевая пленка,
фольга.
Теперь из самых простых ингредиентов мы будем готовить очень вкусное праздничное блюдо.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-