-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5523





Шоколадно-сливочный кекс с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 14 Августа 2024 г. 15:21 + в цитатник
шоколадный кекс рецепт
Шоколадно-сливочный кекс с начинкой - влажный шоколадный бисквит, начиненный сливочным сыром и покрытый шоколадным ганашем, настоящее наслаждение. Такой кекс получается не только вкусным, но еще и красивым. Его можно приготовить на любой праздничный стол.
 
Вот сам рецепт шоколадного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
113 г сливочного масла комнатной температуры, 
110 г растительного масла,
300 г сахара,
3 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
240 г пахты,
280 г муки,
90 г какао-порошка,
3 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. соли.
 
Начинка из сливочного сыра:
350 г сливочного сыра комнатной температуры,
50 г сахарного песка,
1 яйцо,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный кекс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3525-shokoladno-sliv...j-keks-s-nachinkoyj.html 
 

Красивый шоколадно-малиновый муссовый торт – пошаговый рецепт

Среда, 14 Августа 2024 г. 14:46 + в цитатник
муссовый торт рецепт
Шоколадно-малиновый муссовый торт - элегантный и декадентский десерт, источающий малиновый аромат. У этого муссового торта снизу влажный шоколадный брауни с какао, сверху хрустящий шоколадно-малиновый хруст и восхитительный малиновый мусс. Затем торт покрывают шоколадным ганашем и красиво украшают свежей малиной.
 
Вот рецепт муссового торта. Нам будут нужны вот эти продукты:
Какао-брауни:
1 большое яйцо,
70 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
70 г растительного масла,
30 г какао-порошка,
1/4 ч. л. соли,
30 г муки.
 
Шоколадно-малиновый хрустящий слой: 
70 г крошек песочного печенья,
30 г хрустящих вафель, 
3 ст. л. сублимированной малины, по желанию,
40 г молочного шоколада,
40 г полусладкого шоколада,
3 ст. л. сливочного масла.
 
Малиновый мусс:
510 г малины, свежей или замороженной,
135 г сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ст. л. порошка желатина,
60 мл воды,
400 г взбитых сливок 35% жирности.
 
Шоколадная глазурь:
150 г полусладкого шоколада,
170 г взбитых сливок.
 
Кусочки шоколадно-малинового бисквита, по желанию:
70 г полусладкого шоколада,
30 г полусладкого шоколада,
сублимированная малина.
Кокосовая стружка, по желанию.
 
Для украшения:
Свежая малина,
Сахарная пудра,
Кусочки шоколада.
Свежие листья мяты.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт муссового торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3524-krasivihyj-shok...linovihyj-mussovihyj-tort.html
 

Чизкейк твикс без выпечки – пошаговый рецепт

Среда, 14 Августа 2024 г. 14:09 + в цитатник
торт без выпечки рецепт
Если вам нравятся батончики Твикс и соленая карамель, вам обязательно стоит попробовать этот чизкейк Твикс без выпечки. Хрустящая бисквитная корочка, карамельная начинка из сливочного сыра и нарезанные батончики твикс, покрытые соленой карамелью и шоколадным ганашем. Это один из самых декадентских десертов, которые я когда-либо готовила. Он просто божественный и очень прост в приготовлении.
 
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
250 г печенья или крекеров грэм,
110 г сливочного масла, растопленного.
 
Соус из соленой карамели:
300 г сахара,
60 мл воды,
180 г взбитых сливок,
3 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
7,5 г соли.
 
Начинка из сливочного сыра:
600 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
120 г карамельного соуса,
240 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных,
2 батончика twix.
 
Начинка:
120 г соленого карамельного соуса.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок.
 
Украшение:
кусочки карамели,
твикс-батончики,
измельченное печенье.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить чизкейк без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3523-chizkeyjk-tviks-bez-vihpechki.html

Вкусные клубнично-лимонные бисквитные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 22:10 + в цитатник
пирожные рецепт
Пирожное состоит из четырех тонких слоев ванильно-лимонного бисквита, щедро политых свежеприготовленным клубничным джемом и покрытых лимонной глазурью с маскарпоне. Пирожное получается таким легким и освежающим, от него просто веет летним ароматом.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ванильно-лимонный бисквит:
8 яиц, разделенных, 
200 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
125 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. соли,
Лимонная цедра с лимона,
Клубничный джем,
450 г свежей или замороженной клубники,
70 г сахара,
3 ст. л. свежего лимонного сока.
 
Лимонная глазурь из маскарпоне:
500 г сыра маскарпоне комнатной температуры.
90 г сахарной пудры,
400 г охлажденных взбитых сливок (35% жирности),
1 ч. л. ванильного экстракта,
Лимонная цедра большого лимона.
 
Для украшения:
300 г взбитых сливок,
Свежая клубника, разрезанная пополам.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления бисквитных пирожных: https://yaumnica.ru/vihpechka/3522-vkusnihe-klubni...he-biskvitnihe-pirozhnihe.html

Шоколадно-клубничный сливочно-сырный муссовый торт – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 21:17 + в цитатник
муссовый торт рецепт
Если вы любите сочетание шоколада и клубники, вам обязательно стоит попробовать этот простой рецепт шоколадно-клубничного сливочно-сырного муссового торта. Торт представляет собой пышный, плотный и декадентский помадный шоколадный бисквит, снизу посыпанный клубникой, выпекаемый вместе, весь покрытый клубнично-сырным муссом.
 
Вот рецепт муссового торта. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный торт:
110 г сливочного масла,
150 г полусладкого шоколада,
3 яйца,
100 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
1/3 стакана муки,
120 г четвертинки свежей клубники.
 
Клубничный соус:
250 г свежей или замороженной клубники,
50 г сахара,
1 ст. л. лимонного сока.
 
Для мусса:
1/2 ст. л. порошка желатина,
2 ст. л. воды,
250 г сливочного сыра,
1/4 стакана сахарной пудры,
240 мл взбитых сливок.
 
Для украшения:
половинки свежей клубники,
шоколадные завитки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт муссового торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3520-mussovihyj-tort.html

Вкусный шоколадный блинный торт с мокко – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 20:47 + в цитатник
блинный торт рецепт
Если вы еще не пробовали блинный торт, вам определенно стоит попробовать его. Удивительно, как простые блинчики могут превратиться в такой удивительный и восхитительный десерт. Готовится такой десерт несложно. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
 
Вот рецепт шоколадного блинного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто для шоколадных блинчиков:
4 яйца, 
100 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
480 мл молока,
90 г какао-порошка,
2 ч. л. растворимого кофе,
350 г муки,
6 ст. л. растительного масла,
480 мл газированной минеральной воды.
 
Начинка из мокко и маскарпоне:
1 кг сыра маскарпоне комнатной температуры,
2 ⅔ стакана сливок, охлажденных,
160 г сахарной пудры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
3,5 ч. л. растворимого кофе.
 
Шоколадная глазурь:
120 г полусладкого шоколада,
140 г взбитых сливок.
 
Для украшения:
180 г взбитых сливок,
растворимый кофе для посыпки, 
измельченные кофейные зерна, 
шоколадные завитки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный блинный торт: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3519-vkusnihyj...yj-blinnihyj-tort-s-mokko.html

Торт с фисташково-малиново-лаймовым муссом – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 19:02 + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Торт с фисташково-малиново-лаймовым муссом - нежный и элегантный торт, идеально подходящий для Рождества или новогодней ночи, с восхитительным вкусом и текстурой. Используя три рождественских цвета: зеленый, белый и красный, удивительный десерт был создан с удивительным сочетанием запеченных фисташек, лайма, белого шоколада и свежей малины. Этот торт очень легкий и просто источает аромат с каждым кусочком.
 
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Фисташковый бисквит: 
2 яйца, отделенные, 
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
70 г обжаренных фисташек, молотых,
2 ст. л. муки,
1 ч. л. экстракта фисташек.
 
Для фисташковой пасты:
100 г фисташек, поджаренных,
1 ст. л. сахарной пудры,
1/4 ч. л. соли.
 
Для хрустящей корочки: 
80 г кукурузных хлопьев,
45 г белого шоколада, растопленного,
1/2 ч. л. экстракта фисташек.
 
Мусс с белым шоколадом и лаймом:
230 г белого шоколада, нарезанного небольшими кусочками,
160 г взбитых сливок,
2 ч. л. порошка желатина,
3 ст. л. холодной воды,
Цедра лайма,
360 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных,
120 г свежей малины.
 
Для украшения:
Свежий розмарин,
свежая малина,
трюфели из белого шоколада,
сахарная пудра.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить праздничный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3518-tort-s-fistashkovo-malinovo-layjmovihm-mussom.html
 

Домашний рулет тирамису – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 14:51 + в цитатник
рулет тирамису рецепт
Этот рулет тирамису - восхитительный десерт, в котором сочетаются классические вкусы тирамису и легкость бисквита, что делает его одновременно изысканным и сытным десертом. Это десерт, который обязательно понравится всем сладкоежкам.
 
Давайте и мы попробуем приготовить вкусный рулет тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты:
Кофейный бисквит:
95 г муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. порошка растворимого кофе,
1/2 ч. л. соли,
4 яйца,
135 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
2 ст. л. растительного масла.
 
Кофейная смесь: 
80 мл эспрессо,
1 столовая ложка вина Марсала.
 
Глазурь из маскарпоне:
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
1 чашка (240 г) взбитых охлажденных сливок
2 ч. л. растворимого кофейного порошка,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Кофейная посыпка из взбитых сливок:
200 г взбитых сливок, охлажденных,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка порошка растворимого кофе.
 
Для украшения: 
Какао-порошок для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт тирамису: https://yaumnica.ru/vihpechka/3517-domashniyj-rulet-tiramisu.html

Шоколадные слоеные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 14:12 + в цитатник
пирожные рецепт
Эти шоколадные слоеные пирожные - элегантный и декадентский шоколадный десерт, безусловно, один из лучших шоколадных десертов в мире. Он получается влажным и пышным, с тонкими слоями шоколадного бисквита, неотразимой шоколадно-сливочно-сырной глазурью и покрыт шелковистым шоколадным ганашем.
 
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Шоколадный бисквит:
8 яиц,
200 г мелкого сахара, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
60 г муки,
60 г какао-порошка,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли.
 
Для смазывания слоев шоколадного бисквита: 
100 мл кофе эспрессо комнатной температуры.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
240 г полусладкого шоколада,
160 г взбитых сливок,
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
60 г сахарной пудры,
2 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
400 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Шоколадный ганаш:
200 г полусладкого шоколада,
200 г взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3516-shokoladnihe-sloenihe-pirozhnihe.html

Шоколадный торт Трес Лечес – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 18:27 + в цитатник
торт Трес Лечес  рецепт
Если вы любите торт "Трес Лечес", вам обязательно стоит попробовать и шоколадный. Он влажный, с богатым шоколадным вкусом, в него трудно не влюбиться. Этот шоколадный вариант состоит из какао-бисквита, пропитанного тремя видами молока, обогащенного какао-порошком, а затем покрытого шоколадными взбитыми сливками. Определенно понравится любителям шоколада.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Нам понадобится:
Какао-бисквит:
4 яйца, разделенные, 
140 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 мл растительного масла,
90 мл газированной воды,
160 г муки пшеничной, 
40 г какао-порошка,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
1/2 ч. л. растворимого кофе.
 
Шоколадная глазурь: 
300 г сгущенного молока с сахаром,
240 мл сгущенного молока,
60 мл взбитых сливок,
2 ст. л. какао-порошка.
 
Шоколадные взбитые сливки:
180 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
300 г взбитых сливок, охлажденных.
 
Для украшения:
измельченный шоколад,
свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3514-shokoladnihyj-tort-tres-leches.html

Панна-котта с ванилью и малиной – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 17:58 + в цитатник
Панна-котта рецепт
Эта панна-котта с ванилью и малиной - декадентский десерт, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Этот элегантный десерт состоит из двух слоев гладкой и сливочной панна котты: нежного слоя с ванилью и пикантного слоя с малиной. Это не только визуально привлекательное, но и вкусное и освежающее лакомство, идеально подходящее для весны и лета. 
 
Вот сам рецепт десерта. Продукты необходимые для его приготовления:
Ванильная панна-Котта:
200 мл молока,
200 г взбитых сливок,
50 г сахара,
1/2 ст. л. желатина,
2 ст. л. воды,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Малиновый соус:
150 г свежей или замороженной малины,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. лимонного сока.
 
Панна-котта с малиной:
80 мл молока,
200 г взбитых сливок,
1/2 ст. л. желатина,
2 ст. л. сахара,
малиновый соус.
Время приготовления: 1 час.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3513-panna-kotta-s-vaniljyu-i-malinoyj.html
 

Очень вкусное сдобное печенье с завитками – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 17:09 + в цитатник
сдобное печенье рецепт
Это сдобное печенье с завитками - восхитительное маслянистое лакомство, идеально подходящее для праздничного сезона. Это восхитительное печенье, которое тает во рту, сочетая сливочное масло с насыщенностью шоколада и классическим вкусом ванили. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол. Его можно приготовить, например, на Новый год или Рождество.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это сдобное печенье. Для его приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
120 г сахарной пудры,
2 яичных желтка, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли.
 
Для белого теста:
1,5 стакана муки.
 
Для шоколадного теста: 
125 г муки,
30 г несладкого какао-порошка.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусное сдобное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3511-ochenj-vkusnoe-sdobnoe-pechenje-s-zavitkami.html

Вкусный двухслойный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 14:05 + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот двухслойный шоколадный торт - воплощение мечты любителя шоколада. Благодаря трем слоям пышного, влажного шоколадного бисквита, шелковистому сливочному сыру и шоколадной глазури этот десерт наверняка удовлетворит любую тягу к чему-нибудь сладкому. Этот двухслойный шоколадный торт - идеальный десерт для особых случаев или праздничных столов. Несомненно, он понравится каждому, кто его попробует.
 
Вот сам рецепт двухслойного шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Какао-брауни:
3 яйца, 
200 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
170 г растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 г какао-порошка,
90 г муки.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
200 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра, комнатной температуры,
40 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Для украшения по желанию:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок,
свежая черника,
съедобный золотой порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3509-vkusnihyj-dvukhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Шоколадный бисквит полено без выпечки – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 13:25 + в цитатник
шоколадный бисквит рецепт
Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
 
Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный бисквит:
400 г печенья,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
160 мл воды,
70 г сливочного масла,
1 ч. л. ромового экстракта.
 
Кокосовая сливочно-сырная начинка:
300 г сливочного сыра,
140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 мл взбитых сливок.
 
Для украшения:
Высушенный кокосовый орех,
Свежая мята или розмарин,
Клюква в сахарной глазури.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html

Идеи освещения спальни

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 12:08 + в цитатник
Идеи освещения спальни
Посмотрите на вдохновляющие идеи освещения спальни и узнайте, как преобразить вашу спальню ночью. Эта статья даст вам несколько лучших идей освещения спальни, советов и светильников, чтобы максимально использовать эту любимую комнату.
 
Освещение спальни должно быть ярким утром и интимным и атмосферным вечером, чтобы обеспечить романтическое убежище в конце дня. Раньше традиционным решением были две лампы по обе стороны кровати и, возможно, торшер или настольная лампа. Для небольших комнат этого может быть достаточно, но другие решения добавят драматизма и атмосферы в дизайн освещения вашей спальни.
 
1. СВЕТОДИОДНЫЕ ДИЗАЙНЫ ДЛЯ ШКАФОВ В СПАЛЬНЕ
При освещении фасада шкафов с помощью неброских светодиодных светильников, свет будет отражаться в комнату, делая ее визуально больше. Когда двери открыты, свет также поможет осветить внутреннюю часть шкафа. Для более незаметного эффекта спрячьте  светодиодную  ленту за перегородкой вертикально по обеим сторонам внутри шкафа, чтобы равномерно осветить области полок.
 
2. ДОБАВЬТЕ ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ ЛАМПЫ
Локализованные лампы обеспечивают наилучшее фоновое освещение в вашей спальне.  Лучший дизайн лампы для спальни обычно предполагает наличие одной с каждой стороны кровати, и по крайней мере одной или двух других. Если их больше, ваша спальня начнет выглядеть как магазин света! Торшер у кресла или пара ламп на туалетном столике дадут мягкий фоновый свет. Сочетайте их со светодиодной подсветкой  для подсветки изголовья и конца кровати для идеального вида.

Значение освещения в дизайне интерьера

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 12:03 + в цитатник
Освещение в интерьере
Невозможно создание проекта дизайна интерьера без дизайнера освещения — профессионально размещенное освещение добавляет пространству еще одно измерение, оживляя проект дизайна интерьера. Отличное освещение создает глубину и высоту, уютные места и привлекает внимание к вашим самым впечатляющим зонам. Все дело в балансе света и тени и привнесении новой энергии в интерьер. 
 
Насколько важно освещение в дизайне интерьера?
Освещение так же важно, как и любой другой элемент дизайна. Хорошее освещение меняет и трансформирует пространство. Мы используем свет и тень, чтобы сделать комнату комфортной, но также драматичной и атмосферной. Допустим, мы хотим выделить произведение искусства на стене, нам нужен направленный свет, чтобы осветить произведение искусства, но в сочетании с более темной областью вокруг — это привлечет наше внимание к картине.
 
Каковы четыре основных типа освещения в дизайне интерьера?
Чтобы создать сбалансированный и привлекательный интерьер, важно понимать и использовать четыре основных типа освещения: окружающее, рабочее, акцентное и декоративное. Каждый тип служит определенной цели и, будучи наложенным друг на друга, может превратить любое пространство в гармоничную и визуально ошеломляющую среду.

Самые популярные тенденции дизайна интерьера 2025 года

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 11:56 + в цитатник
Дизайн интерьера 2025
Идеи дизайна интерьера в 2025 году будут сводиться к сочетанию стиля с функциональностью, экологичностью и оздоровлением. Независимо от того, любите ли вы минималистский уют Японии, богатую текстуру натурального камня или смелое заявление о максимализме, есть тенденция на любой вкус.
 
Шагните в будущее домашнего декора с этими преобразующими тенденциями 2025 года. От винтажной атмосферы до экологичных решений, узнайте, как придать вашему жилому пространству стиль и индивидуальность.
 
1. Минимализм с уютной изюминкой
Можно с уверенностью сказать, что скандинавский дизайн никуда не денется, особенно в сочетании с другими влиятельными эстетическими направлениями. Японский стиль, например, по-прежнему остается актуальным трендом прошлых лет даже в 2025 году. На случай, если вы пропустили шумиху, этот стиль фокусируется на минимализме, натуральных материалах и нейтральной палитре, дополненной уютными элементами, такими как мягкий текстиль и теплое освещение. В результате получается безмятежная, располагающая обстановка, способствующая хорошему самочувствию.
 

Шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 14:25 + в цитатник
шоколадно-ореховый пирог рецепт
Этот шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки - восхитительный десерт, который прост в приготовлении и обязательно понравится любителям шоколада и фундука. У этого пирога корочка из измельченного печенья Oreo, смешанного с мелко измельченными поджаренными лесными орехами. Сердцем этого пирога является бархатистый шоколадный ганаш, смешанный с большим количеством орехового пралине, которое придает пирогу восхитительный вкус.
 
Вот сам рецепт пирога без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Орео с ореховой корочкой:
200 г печенья Oreo,
60 г сливочного масла, растопленного, 
40 г поджаренных лесных орехов,
1/4 ч. л. соли.
 
Для орехового пралине – получается 160 г пасты:
100 г поджаренных лесных орехов,
70 г сахара,
1 ст. л. воды.
 
Шоколадно-ореховая начинка с пралине:
200 г полусладкого шоколада,
200 г взбитых сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта,
160 г пралине с фундуком,
1/4 ч. л. соли.
 
Для украшения:
поджаренный фундук.
Время приготовления: 50 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3506-shokoladno-orekh...g-s-praline-bez-vihpechki.html

Лимонный пирог с лимонной глазурью – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 14:04 + в цитатник
лимонный бисквит рецепт
Этот лимонный бисквит - божественный десерт, идеально подходящий для любого случая. Этот пышный десерт сочетает в себе пикантную свежесть лимонов со сливочным маслом, сахаром, пахтой и яйцами, создавая симфонию вкусов, которая доставит истинное наслаждение каждому.
 
Вот рецепт лимонного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
375 г муки пшеничной высшего сорта, 
10 г разрыхлителя,
1 чайная ложка соли,
250 г сахара,
лимонная цедра с 3 лимонов,
113 г сливочного масла комнатной температуры,
110 г растительного масла,
4 яйца среднего размера,
10 г ванильного экстракта,
240 г пахты.
 
Лимонная глазурь:
120 мл лимонного сока, примерно из 4 лимонов,
100 г сахара.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный лимонный пирог в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3505-limonnihyj-pirog-s-limonnoyj-glazurjyu.html

Легкий клубничный пирог – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:37 + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Этот легкий клубничный пирог - вкусный и простой в приготовлении десерт, который сможет удовлетворить ваших сладкоежек, не проводя слишком много времени на кухне. Всего из нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить влажный и ароматный пирог, который наполнен вкусом свежей клубники.
 
Вот рецепт пирога с клубникой. Нам понадобятся следующие продукты:
110 г сливочного масла комнатной температуры,
100 г сахара,
3 яйца,
1 стакан муки,
1/2 стакана молотого миндаля,
1 ч. л. ванильного экстракта,
3 ст. л. сметаны,
Тертая цедра с 1 лимона,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
370 г свежей клубники, разрезанной на четвертинки,
120 г свежей клубники, разрезанной пополам.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/3504-legkiyj-klubnichnihyj-pirog.html


Поиск сообщений в Lara1313
Страницы: 265 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь