Ребрышки в духовке |
НАМ НУЖНО: ребрышки - 1.5 кг. соль - 20 гр (по вкусу) перец - по вкусу Для соуса: чеснок - 5 зубков паприка - 5 гр. (копченая) базилик - 3 гр. горчица в зернах - 20 гр. кетчуп - 30 мл. соевый соус - 50 мл. мед - 15 гр.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из сыра с мясным фаршем
Часть 2 - рулька
...
Часть 29 - СЕКРЕТЫ приготовления ИНДЕЙКИ на праздничный стол
Часть 30 - Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей без грамма сладкого крема — только мясо и овощи!
Часть 31 - Ребрышки в духовке
Часть 32 - АРОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИВЕ С ЛУКОМ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 33 - Заворачиваем мясо в лист капусты и заливаем соусом - не голубцы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |