*Вкусного тесто для сырников//три рецепта.* |
подготовьте: 200 г творога, 2–3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 1 щепотка соли
Творог тщательно перемешайте с сахаром, добавьте муку, яйцо и ваниль, после чего смочите ладони растительным маслом или водой – чтобы тесто не прилипало. Из полученной творожной массы сформируйте колбаску, обваляйте ее в муке и нарежьте на небольшие сырнички. Обжарьте их с двух сторон на среднем огне и подавайте к столу.
ИСТОЧНИК http://www.domashniy.ru/article/eda/bystrye-recept..._proverennye_recepty_re15.html
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Немецкий творожный торт
...
Часть 25 - ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ
Часть 26 - Куриная запеканка из лавашей
Часть 27 - *Вкусного тесто для сырников//три рецепта.*
Часть 28 - Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво
Часть 29 - Кабачковый омлет
...
Часть 35 - Нежная творожная запеканка с тыквой
Часть 36 - Белорусская жаренка с грибами. Как жульен, только в 100 раз вкуснее
Часть 37 - Творожные сырники, как в ресторан
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |