-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara-las

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей: 3822
Комментариев: 57
Написано: 3890





Ни один Новый год не проходит без этого салата! Гости отрывают его с руками…Салат «Тоска».

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни один Новый год не проходит без этого салата! Гости отрывают его с руками…Салат «Тоска»...!

4121583_2450212_38440640x480 (604x404, 141Kb)

Сегодня мы порадуем вас рецептом гастрономического деликатеса, который можно приготовить самостоятельно! Салат «Тоска» (ударение на первый слог) получил свое название в честь одноименной итальянской оперы «Тоска» Джакомо Пуччини. Блюдо готовится невероятно быстро и выглядит очень привлекательно. Ваши гости будут в восторге от такого сытного угощения!

далее
Рубрики:  кулинария/салаты

Первая помощь при различных недугах без лекарств

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая помощь при различных недугах без лекарств

Первая помощь при различных недугах народными средствами без лекарств. 

помощь без лекарств

 

ПРОСТУДА 
Кипятите 0,5 ч.л. имбиря и 1 ч.л. молотой корицы в половине литра воды 10 минут. Выпивайте 1 стакан каждые 3 часа с небольшим количеством меда. 

Далее
Рубрики:  здоровье

7 рецептов вкусных и красивых закусок

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов вкусных и красивых закусок

4340 (604x555, 121Kb)
Превью 4338 (604x449, 118Kb)Превью 4342 (604x454, 113Kb)Превью 4343 (604x459, 123Kb)Превью 4344 (604x453, 118Kb)
1. Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты:

готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердого сыра,
1 крупная луковица,
2 моркови
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

КОРОЛЕВСКИЙ ЛУК своими руками!

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ЛУК своими руками!

4121583_13 (699x466, 184Kb)

Да, это простая луковица. Роскошно выглядит, верно? Просто слюнки текут... И думаете это сложно приготовить? Да ничуть, хотя для первого раза некоторые усилия приложить придется, ну так сначала всегда так бывает.

Зато если освоить технологию, можно бесконечно поражать друзей и близких своими кулинарными талантами и нестандартным мышлением.

далее
Рубрики:  кулинария/закуски

Салат "Граф" -серьезный конкурент селедке под шубой

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Граф" -серьезный конкурент селедке под шубой



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Слоеный салат «Король в гневе»

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Король в гневе»

Слоеный салат «Король в гневе»

original

Какой Новый год без шубы? Правильно, никакой. Но, что ни говори, пикантный вкус сельди и свежего лука нравится не всем.

Мой папа и муж не едят шубу никогда. Я очень долго экспериментировала с ингредиентами, и наконец-то нашла именно тот рецепт, который обожают мои мужчины. И сейчас, как любитель рыбы в любом виде, с гордостью заявляю: этот салат лучше шубы в разы!

Настоящий мужской салат с говядиной очень вкусный и сытный, а приготовление не занимает много времени. Смело подавай его на праздничный стол!

Ингредиенты

  • 400 г отварной говядины
  • 5–6 клубней картофеля
  • 1 свекла
  • 300 г корейской моркови
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 яблоко
  • 3 яйца
  • 300 г майонеза
  • 1 ч. л. хрена
  • зелень для украшения

Приготовление

Слоеный салат «Король в гневе» готовлю на Новый год вместо шубы, дражайший супруг доволен и сыт

Что не говори, а мужчины любят мясо. В праздничный день не обмани их ожиданий, приготовь ароматное мясо по-кремлевски — нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. Минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Близится Новый год, а у тебя нет идей для праздничного ужина? Не стоит расстраиваться, у «Так Просто!» есть рецепт потрясающего новогоднего салата с оригинальным оформлением. Три шишки и каждая с разным вкусом!

  • Отвари свеклу и картофель. Натри овощи, яблоко и яйца на некрупной терке. Корейскую морковь приготовь заранее или купи готовую в магазине.
    Слоеный салат «Король в гневе» готовлю на Новый год вместо шубы, дражайший супруг доволен и сыт
  • Говядину нарежь полосками и выложи на большой тарелке. Смажь мясо хреном и майонезом, посыпь консервированным горошком.
    Слоеный салат «Король в гневе» готовлю на Новый год вместо шубы, дражайший супруг доволен и сыт
  • Остальные ингредиенты выкладывай поверх говядины. Сначала картофель, затем морковь, яйца и свекла. Каждый слой смазывай майонезом.
    Слоеный салат «Король в гневе» готовлю на Новый год вместо шубы, дражайший супруг доволен и сыт
  • Укрась свежей зеленью и дай пропитаться 30 минут. Приятного аппетита!
    Слоеный салат «Король в гневе» готовлю на Новый год вместо шубы, дражайший супруг доволен и сыт

 

Рубрики:  кулинария/салаты

как расшифровать анализ крови самостоятельно, без врача

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот как расшифровать анализ крови самостоятельно, без врача

25178729 (100x100, 24Kb)

akF0KV03KS0 (640x338, 145Kb)

Если у вас нет медицинского образования, вам будет трудновато разобраться в расшифровке анализа крови. Она составляется не для пациента, а для врача — это его задача понимать, что там написано.
Однако никогда не помешает иметь общее представление о том, что означают разные сокращения и циферки. По крайней мере те, которые врач зачем-то подчеркнул или обвёл кружком.


1. Гемоглобин (Hb).

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

вкусный закусочный салат

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный закусочный салат

До неприличия вкусный закусочный салат. Очень рекомендую!

15 минут на приготовление, 2 часа в холодильнике — и у вас на столе потрясающей вкусноты и красоты слоеный салатик. Гости будут в полном восторге!

Далее
Рубрики:  кулинария/салаты

Домашний крем с алоэ, который выталкивает морщины изнутри

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем с алоэ, который выталкивает морщины изнутри

Почти у каждого растет дома Алоэ Вера.
 
Все мы знаем полезные свойства этого растения.
Я решила пробовать сделать крем с добавлением сока Алоэ Вера и результат мне понравился. Крем получился мягким, хорошо впитывающимся, питательным и , за счет Алоэ Вера, увлажняющим и разглаживающим морщины.
aloe-dlya-lica-crem (500x310, 136Kb)

 

128 (150x145, 31Kb)
Рубрики:  красота/крем

Форшмак на праздничный стол

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак на праздничный стол

Форшмак на праздничный стол (700x464, 271Kb)

Слово «форшма́к» переводится с немецкого (Vorschmack) переводится как «закуска». При этом многие считают его колоритным продуктом одесской кухни и абсолютно ошибочно приписывают этому блюду чисто еврейское происхождение. На самом деле, как известно, Одесса всегда была многонациональным городом и порто-франко Российской империи, где причудливо переплетались культуры разных народов.

Безусловно, это сказалось и на кухне. Так, поселение немцев-колонистов Люстдорф вывело форшмак «в люди» как традиционно одесский продукт, а еврейские хозяйки добавили ему особого колорита. Поэтому, как уже говорилось, многие ошибочно считают это блюдо еврейским. (И мы назовем, в дань традиции).

В Одессе форшмак  это больше, чем просто еда. Многочисленные рестораны всегда пытаются что-либо добавить в классическое блюдо и/или приукрасить его в своеобразном ключе. Мы сегодня рассмотрим один из его вариантов, а именно – форшмак на праздничный стол «По-королевски». Этот способ приготовления можно считать более изысканным, элитным, так как ингредиенты не прокручиваются через мясорубку, а нарезаются вручную.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Top Sonata Lilac, спицы и крючок

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Top Sonata Lilac, спицы и крючок. ~хобби~мои~вязалки~

Очередная версия моего любимого топа - Лиловая Соната.

Удачный Х-образный силуэт подходит типам фигуры "яблоко" и "груша".
Трапецевидный низ топа скрывает животик,
рукава-крылышки маскируют не всегда удачную зону подмышек.
Резинка посередине топа делает модель приталенной без каких-либо убавок, к тому же,
чудесным образом обозначает талию, даже если последняя стремится исчезнуть.

Топ в стиле кэжуал подходит как для неформального образа -
джинсы, кеды, куртка-бомбер или миниатюрная косуха,
так и для случаев, когда хочется быть более элегантной и романтичной - юбка, лодочки,
а в прохладную погоду топ удобно сочетать с жакетом.

У многих, наверняка, бывает так - открываешь полный шкаф одежды, а надеть нечего.
У меня так часто, но этот топ реально выручает ( смайл смахивающий капли пота)),
надел - и не заморачиваешься - всё ненужное скроет, палочка-выручалочка моя, да.))

Топ SONATA сиреневого цвета связан на размер 48-50(рус.) рост 165 см,
Спицы №4. Пряжа испанская Katia monaco (110 m -50 g, 100 % хлопок),
вес топа ~200г. Описание платное - 300р. Формат файла - pdf, 40 листов
с фотографиями, схемами и описанием на размеры 48-52.
Пишите в ЛС или на почту:
aiko-gin@mail.ru




1.
1-13------------------------------IMG_1576_2 (552x700, 263Kb)

2.
1-11------------------------------IMG_1576_2 (615x700, 379Kb)

3.
1-10------------------------------IMG_1576_2 (664x700, 419Kb)

4.
1-12------------------------------IMG_1576_2 (510x700, 315Kb)

5.
1-21------------------------------IMG_1576_2 (700x446, 358Kb)

6.
1-22------------------------------IMG_1576_2 (700x353, 269Kb)

7.
1-03-------------------------------IMG_1576_2 (513x700, 274Kb)

8.
1-16------------------------------IMG_1576_2 (552x700, 369Kb)

9.
1-14------------------------------IMG_1576_2 (297x700, 326Kb)

10. Предыдущие варианты топа Соната:
20325703_12401thumb500 (503x610, 172Kb)

11.
20400726_82533 (700x492, 284Kb)

12.
20400732_53746 (563x700, 269Kb)

13.
20400762_24747 (525x700, 182Kb)

14.
20325708_66293 (700x455, 243Kb)

15.
20325707_81583 (700x623, 390Kb)

(В Стране Мам я Rina green-grass )


______________________________________



ПРОДАМ ПРЯЖУ ПАКЕТОМ. ДЁШЕВО. РФ. 19.06.2017
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post416911639/

ПРОДАМ ПРЯЖУ ПАКЕТОМ "Апельсиновый сезон!", РФ. 21.06.2017
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post417012935/#

ПРОДАМ ПРЯЖУ ПАКЕТОМ "Пыльная роза - лиловый вечер", РФ. 22.06.2017
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post417015994/

Продам пряжу - сиреневый недовяз, РФ, июнь 2017.
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post417016380/

ПРОДАМ ПРЯЖУ ПАКЕТОМ "Весенняя листва", РФ. 23.06.2017
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post417016669/

ПРОДАМ ПРЯЖУ ПАКЕТОМ "Яркое лето", РФ. 24.06.2017
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post417022337//

Продам умное платье 46 р-р. РФ.
http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post416914920/




.
Рубрики:  вязание/Пуловеры

Картофельные рулетики с грибами

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики с грибами

1 (604x422, 313Kb)
Нежные и в то же время очень сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рулеты

Красивая шапка с колосками

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шапка с колосками



51d1a667 (503x604, 202Kb)

Узор "Колоски" связан спицами. Такой узор смотрится особенно красиво, если связан из толстой пряжи и крупными спицами. 

Таким узором обычно вяжут шарфы или палантины. 

"Колоски" получаются за счет смещения вязаного мотива. 

Такой узор с легкостью освоит любая рукодельница, в том числе и та которая совсем недавно взяла в руки спицы и только начинает постигать искусство вязания. 

Для удобства вязания узора кроме двух основных спиц приготовьте ещё одну дополнительную.

145266123_145157191_145137106_145088863_121002441_Bez_imeni1__2__kopiya (150x63, 9Kb)
Рубрики:  вязание/шапки

МЕТОД РАСЧЕТА ПЕТЕЛЬ, С ПОМЕТКОЙ, ЧТО ОН САМЫЙ ТОЧНЫЙ.

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕТОД РАСЧЕТА ПЕТЕЛЬ, С ПОМЕТКОЙ, ЧТО ОН САМЫЙ ТОЧНЫЙ.

144 (640x640, 407Kb)


Вроде бы и образец связала 10x10 см, и постирала, и высушила, и петли рассчитала по образцу, а изделие все равно получилось больше/или меньше, чем нужно?
Распускаем, перевязываем, опять пересчитываем.
А дело просто в том, что расчетов маловато. Точнее, для шарфа, пледа вполне достаточно, а вот чтобы связать шапочку, свитер, кардиган, и попасть в размер, есть способ расчетов, который работает в 100% случаев. Давно его узнала, делюсь, кому пригодится?
Вот, что делаем:
1. * Вяжем небольшой образец (10x10 или даже меньше).
* Считаем, сколько петель содержится в 1см, в 5 см.
* Рассчитываем количество петель для нужной нам ширины, 55 см, к примеру. Получаем 2 значения:
1 см - 2 петли
55 см - 110 петель (55х2)
5 см = 9 петель
55 см = 99 петель (55х9:5)
2. • слегка растягиваем образец, и в таком положении так же подсчитываем, сколько петель содержится в 1 см и 5 см. (Но здесь важно не переусердствовать, не нужно сильно растягивать вещь! Примерно на столько, как будет растягиваться готовое изделие, когда будет надето на человека). * Теперь, исходя уже из новых полученных значений, опять же с помощью пропорции, рассчитываем, какое количество петель нужно набрать, для нашей ширины 55 см. Снова получаем 2 значения:
1 см = 1,5 петли
55 см = 83 петли (55х1,5)
5 см = 7 петель
55 см = 77 петель (55х7:5)
3. А дальше считаем среднее арифметическое значение между полученными 4 значениями.
(110 + 99 + 83 + 77) : 4 = 92 п.
Добавляем 2 кромочные, если вязание не круговое.
Вот и всё!
Может, сейчас покажется, что слишком громоздко и много нужно считать. Но зато мы потратим 10 минут на расчет, и не будем потом перевязывать. .
Расскажите, как вы рассчитываете количество петель? Каким способом пользуетесь?источник;
Original:
 
Ключевые
Рубрики:  вязание/техники

Грушевый пирог

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от Джулии Чайлд

Грушевый пирог от Джулии Чайлд1 (700x466, 283Kb)
Грушевый пирог от Джулии Чайлд2 (466x700, 392Kb)

Всемирно известный кулинар Джулия Чайлд, адаптировавшая французские рецепты для американских хозяек, подарила нам замечательный рецепт пирога с грушами и заварным кремом (Pear and custard tart). Хрустящий тарт из песочного теста, пряные груши и нежный сливочно-ванильный крем — божественное сочетание!

Приготовление пирога включает 4 этапа: испечь песочный корж, проварить груши в сиропе, приготовить крем и глазурь. В целом весь процесс займет примерно 1,5-2 часа, так как нужно дожидаться, пока тарт остынет или груши впитают в себя часть сиропа. Но все это пассивное ожидание, активная готовка отнимет не больше получаса вашего времени.

В оригинальном рецепте использовалась форма диаметром 24 см. Но как показывает практика, можно готовить и в форме 20 см, тогда песочный корж получился толще, зато груши будут полностью погружены в крем. Что касается сорта груш, то лучше всего использовать сладкие плоды, без лишней терпкости, обязательно непереспелые, чтобы не разварились, а хорошо держали форму. Приступим?

Общее время приготовления: 90 минут

Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

Для теста
  • пшеничная мука – 300 г
  • сахар – 3 ст. л.
  • соль – 1/8 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • холодная вода – 4 ст. л.
  • уксус белый винный – 0,5 ст. л.
Для грушевого сиропа:
  • груши свежие – 6-8 шт.
  • стручковая ваниль – 1 шт. или 1 ч. л. ванильного экстракта
  • сахар – 200 г
  • лимон (сок и цедра) – 1 шт.
  • вода – 750 мл
Для крема:
  • пшеничная мука – 2 ст. л. с горкой
  • яйца крупные – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сироп от проваренных груш – 125 мл
  • 20% сливки – 75 мл
Для глазури:
  • абрикосовый джем – 4-5 ст. л.
  • сироп от проваренных груш – 150 мл

Как приготовить грушевый пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирог

Как быстро и просто испечь шоколадный торт без духовки

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро и просто испечь шоколадный торт без духовки

Как быстро и просто испечь шоколадный торт без духовки (700x525, 244Kb)

Бывает так, что духовка не работает, занята другими блюдами или просто не хочется с ней возиться. А вот сделать вкусный тортик без заморочек еще как хочется. Тогда рецепт с фото, где коржи для торта готовятся на сковороде — то, что Вам нужно! Приготовить вкусный шоколадный торт на сковороде также просто, как испечь обычные блинчики.

Да и тесто для коржей торта готовится по схожему рецепту теста для блинов. Правда, коржи получаются более толстыми и очень воздушными. При этом торт выходит хоть и не большим в диаметре, но довольно высоким. Если хотите испечь лакомство на всю семью, смело увеличивайте пропорции ингредиентов в 2 или 3 раза.

Ингредиенты для теста (на 4 небольшие порции и сковороду маленького диаметра ):

  • 2 куриных яйца;
  • 100 мл молока;
  • 50 мл кипятка;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст.л. порошка какао;
  • 1 ч.л. соды (без горки);
  • 1 ч.л. уксуса для гашения соды;
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха;
  • 150-175 г пшеничной муки.

Ингредиенты для крема:

  • 300 мл жирной сметаны;
  • 50 г сахарной пудры.

Шоколадный торт на сковороде, пошагово с фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Сёмга для «Гурманов» с коньяком и корицей

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга для «Гурманов» с коньяком и корицей

Сёмга для «Гурманов» (700x525, 369Kb)

Я не большой специалист засолки рыбы…, но данным способом солю сёмгу , форель , кету и горбушу очень давно. Селёдку правда солить не пробовала. 
Способ очень удобный , быстрый и гарантирует точную концентрацию соли, что очень важно, так как солю обычно небольшими тушками по 300-400 г , и рассчитать количество соли на такую порцию неблагодарное дело с таким продуктом, как сырая рыба…(см.в конце Примечание…), делать «приблизительно» и на «глазок» не умею , поэтому у меня прижился этот рецепт. 


1 вариант =ТОЛЬКО ЗАСОЛКА (можно на этом закончить)= 

2 вариант = ДАЛЕЕ - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЬЯКА И КОРИЦЫ =


Подготовка солевого раствора: 
На 0,5 л холодной кипячёной воды + 5 ст.л. по края крупной соли (снимаю верх ножом), размешать, чтобы соль вся растворилась. Это ~13 %-ный солевой раствор. 

Справочно: 
В 1 стандартной столовой ложке = 30г крупной соли, а без горки, по края - =15 г , 
соответственно вес соли =75г (15г х 5ложек) или 13% {(75г х100% : (500г+75г)} 


Подготовка рыбы : 
1) сёмгу (очистить , разделать , в общем как обычно , хозяюшки, вы это делаете) , 
2) разделать на филе и порезать на порционные дольки толщиной по ~ 0,5 см. 
(если рыба была замороженной , то резать её надо слегка разморозив , что очень удобно, после этого дать ей полностью отойти от заморозки) . 

Засолка: 
1) сразу все кусочки опустить в солевой раствор на 15-20 мин , 
2) каждый кусочек вынуть вилкой на тарелку, дать стечь основному рассолу , 
3) через 5 минут (когда основной рассол с рыбки сойдёт) переложить все кусочки в закрывающийся сосуд (я в эмалированный) и поставить холодильник 
на 2-3 дня (для вызревания), рыбка не должна быть совсем сухой , немного внизу 
должен набежать рассол, и рыбку раз в сутки желательно перевернуть. 

После этого можно рыбку употреблять !!! 

Это 1-й вариант. Но это ещё не всё. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Овощной рулет с яйцом, главное отличие этой закуски то, что она быстро съедается!

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной рулет с яйцом, главное отличие этой закуски то, что она быстро съедается!

4121583_bm (604x338, 105Kb)

Овощной рулет с яйцом, главное отличие этой закуски то, что она быстро съедается! Вот почему лучше сразу приготовить 2 рулета!

далее
Рубрики:  кулинария/закуски

10 рецептов очень вкусных салатиков

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов очень вкусных салатиков

3237 (700x578, 79Kb)
Превью 3238 (600x450, 102Kb)Превью 3239 (600x450, 93Kb)Превью 3240 (604x453, 82Kb)Превью 3241 (604x399, 120Kb)Превью 3242 (604x453, 76Kb)
1. Салат из пекинской капусты

Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка

Приготовление:

1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. При подаче посыпать сухариками.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Как закрыть пройму, плавная линия проймы без ступенек

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как закрыть пройму, плавная линия проймы без ступенек



Рубрики:  вязание/техники


Поиск сообщений в lara-las
Страницы: 191 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь