-Рубрики

 -Цитатник

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) - (0)

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...

Без заголовка - (0)

***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...

Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...


Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина!

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 09:50 + в цитатник

https://zen.yandex.ru/ognevo

Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина!

 

Вряд ли найдется хоть один человек, который ни разу не пробовал торт "Наполеон", но не все знают, что "Наполеон" бывает не только сладким, но и закусочным. Причем закусочных вариантов очень много, об одном из них я уже ранее рассказывал, а сегодня я хочу познакомить вас с "Наполеоном", "коржи" у которого сделаны из обычной белокочанной капусты. Готовить не сложно, а получается просто нереально вкусно! Рекомендую и вам для начала попробовать именно этот вариант.

Нам понадобится:

небольшой вилок белокочанной капусты (до килограмма)

3 сырых яйца

150 грамм майонеза

100 грамм твердого сыра

3 столовых ложки муки

3 столовых ложки кефира

пара зубчиков чеснока

небольшой пучок укропа

соль, перец - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки.

Ход действий:

1. Из капусты вырезаем кочерыжку и провариваем ее в кипятке несколько минут. Разбираем на листочки, утолщения срезаем ножом. С четырех сторон каждого листа делаем небольшие надрезы ножницами, чтобы листок максимально расправился.

2. Готовим кляр: смешиваем яйца, кефир, соль, перец и постепенно всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем чтобы не было комочков.

3. Каждый листочек капусты окунаем в кляр и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве хорошо разогретого масла до появления румяной корочки.

4. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и майонез, хорошенько перемешиваем.

5. Капустные листья поочередно выкладываем на блюдо и перемазываем сырной начинкой. Готовый торт если не заморачиваться, можно украсить просто зеленью, а можно по изощряться и с помощь овощей, зелени и сыра сотворить настоящий кулинарный шедевр.

 

 
/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114944/pub_5ba63b259e3da200a98e9916_5ba65e56f0510600abda897f/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114944/...e56f0510600abda897f/scale_1200 2x" />

 

Пусть вам будет вкусно!

 

 

 
Рубрики:  Вкусно/Закуски
Вкусно/Здоровое питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку