Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...
Без заголовка - (0)***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...
Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...
Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...
Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...
Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина! |
Вряд ли найдется хоть один человек, который ни разу не пробовал торт "Наполеон", но не все знают, что "Наполеон" бывает не только сладким, но и закусочным. Причем закусочных вариантов очень много, об одном из них я уже ранее рассказывал, а сегодня я хочу познакомить вас с "Наполеоном", "коржи" у которого сделаны из обычной белокочанной капусты. Готовить не сложно, а получается просто нереально вкусно! Рекомендую и вам для начала попробовать именно этот вариант.
небольшой вилок белокочанной капусты (до килограмма)
3 сырых яйца
150 грамм майонеза
100 грамм твердого сыра
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки кефира
пара зубчиков чеснока
небольшой пучок укропа
соль, перец - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки.
1. Из капусты вырезаем кочерыжку и провариваем ее в кипятке несколько минут. Разбираем на листочки, утолщения срезаем ножом. С четырех сторон каждого листа делаем небольшие надрезы ножницами, чтобы листок максимально расправился.
2. Готовим кляр: смешиваем яйца, кефир, соль, перец и постепенно всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем чтобы не было комочков.
3. Каждый листочек капусты окунаем в кляр и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве хорошо разогретого масла до появления румяной корочки.
4. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и майонез, хорошенько перемешиваем.
5. Капустные листья поочередно выкладываем на блюдо и перемазываем сырной начинкой. Готовый торт если не заморачиваться, можно украсить просто зеленью, а можно по изощряться и с помощь овощей, зелени и сыра сотворить настоящий кулинарный шедевр.
Пусть вам будет вкусно!
Рубрики: | Вкусно/Закуски Вкусно/Здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |