-Метки

android bluetooth facebook google microsoft new york times online playstation playstation 4 банк ввп вести видеоигра видеоигры владимир владимирович путин владимир путин владимирович война вооруженные гаджет геймер геймерство государства государство греция деньги европейский европейский союз ес закон игил игра игромания игры интерфакс исламское государство как киев компьютерная компьютерная игра компьютерные компьютерные игры конфликт мвд мвф мид минобороны москва на нато новороссия новости нтв обстрел общество онлайн оон передаёт политика порошенко последние президент президент россии президент рф происшествие прокуратура расследование риа россии российская российская федерация российской россия россияне рф санкции сепаратизм сепаратисты смартфон смартфоны сми сообщает сообщение спорт ссср ссылкой стратегии сша тасс телефон украина украинцы украины ученые фотки фото фотографии франция футбол экономика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ла-почка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7803


Ежегодно рынок социальных игр в России растет почти на 100 млн долларов

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 05:15 + в цитатник
ferra.ru/ru/games/news/2014...cial-game/

Ежегодно рынок социальных игр в России растет почти на 100 млн долларов За последние три года рынок социальных игр в России вырос почти в пять раз. Эксперты Mail.Ru Group и Newzoo оценили развитие сегмента и сравнили геймеров из разных стран. По данным Mail.Ru Group, по итогам 2013 года объем рынка социальных игр составил 416 млн долл. По сравнению с 2012 годом прирост сегмента замедлился – составил 118%.

По данным аналитической компании Newzoo, доля социальных игроков, которые играют три раза в неделю и чаще, в России сегодня составляет порядка 29%. Для сравнения: в США таких игроков 25%, а в Южной Корее – менее 15%. При этом российские геймеры по-прежнему платят не больше всех – только 37% игроков в социальных сетях совершают внутриигровые покупки, тогда как, к примеру, в Китае 64% пользуются платными игровыми сервисами. В Корее и США их доля составляет 44% и 37% соответственно.

Портрет геймера в США и России получился схожим: в этих странах в социальные игры играет больше женщин, в Китае и Корее среди игроков больше мужчин (52% и 60% соответственно). Полностью или частично трудоустроены 63% социальных игроков в России, 55% в США, 96% в Китае, 71% в Южной Корее.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку