-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanochka-71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11416


Пельмени "Ленивые"

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:22 + в цитатник


Пельмени "Ленивые"

 

  

"Пельмени "Ленивые""
Рецепт "Пельмени "Ленивые""
картинка шага Берём пельменное тесто. Я его делаю в хлебопечке.

картинка шага Отрезаем от него кусочек теста и раскатываем тонко.

картинка шага На раскатанный пласт теста раскладываем тонким слоем подготовленный фарш (солим, добавляем любимые приправы).

картинка шага С одной стороны закатываем тесто с начинкой в рулет. Смазываем свободную боковую сторону водичкой и защипываем.

картинка шага Рулет порезать столбиками 5-6 см. (Учитываем высоту вашей формы, в которой будем запекать пельмени).

картинка шага На сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь.

картинка шага В форму для запекания выкладываем небольшую часть (1\\3) пассерованных овощей. И на овощи ставим наши "столбики-пельмени", следим чтобы они не соприкасались друг с другом.

картинка шага Поверх пельменей выкладываем оставшиеся овощи (где-то 2\\3 ), часть из них должна попасть между "столбиками". Сметану разводим водой и подсаливаем. Заливаем наши пельмени (не до краёв, иначе будет при готовки жидкость выплёскиваться). Форму сверху накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 150*С духовку на час. Затем фольгу снять, огонь немного увеличить и подрумянить.

картинка шага Получаем вот такие пельмени!

 

 

Рубрики:  Кулинария/Пельмени
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку