Жакет Шанель - вязание крючком 4. 5. 6...
Без заголовка - (0)48 упражнений для вашего здоровья С помощью упражнений можно изменить свою фигу...
Офисный жакет - (0)Офисный жакет Жакет связан из бобинной...
ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - (0)ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ...
Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани - (0)Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани Копилка - вязание и шитье! &...
Огурцы, консервированные с красной смородиной |
Этот рецепт понравится противникам уксуса. Консервированные огурцы получаются очень вкусными и хрустящими.
Ингредиенты
на 2-х литровую банку
не крупные огурцы
3 зонтика укропа
4-6 листьев черной смородины
4-6 листьев вишни
4 зубчика чеснока
8-10 горошин черного перца
красная смородина
на 1 литр воды ( рассола )
1,5 столовые ложки соли
3 столовые ложки сахара
Способ приготовления
Свежесобранные огурцы вымыть и замочить на 3-4 часа в холодной воде. Если огурцы не только с грядки, можно этого не делать.
В банки уложить порезанную зелень, чеснок, перец .
Уложить огурчики, пересыпая их веточками красной смородины ( можно и без веточек, если хочется тратить время на обирание ).
Приготовить рассол: в кипящей воде растворить соль и сахар. Залить рассолом огурцы и поставить стерилизовать на 6-8 минут.
Банки вынуть и закрутить крышками. Поставить вверх дном.
Хранить в прохладном месте, все таки смородина не обладает термоядерностью уксуса.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами.
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Огурцы, консервированные с красной смородиной
Часть 38 - Готовим непревзойдённый сыр «Филадельфия» в домашних условиях
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Анчоусы из кильки...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |