-Цитатник

Жакет Шанель - вязание крючком - (0)

Жакет Шанель - вязание крючком   4. 5. 6...

Без заголовка - (0)

48 упражнений для вашего здоровья С помощью упражнений можно изменить свою фигу...

Офисный жакет - (0)

Офисный жакет       Жакет связан из бобинной...

ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА - (0)

ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА     ФЕЙСБИЛДИНГ - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ...

Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани - (0)

Вязание спицами - Кардиган в елочку - имитация твидовой ткани Копилка - вязание и шитье! &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 614
Комментариев: 51
Написано: 1392


Котлеты по-киевски с сыром

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Котлеты по-киевски с сыром

Ингредиенты:

Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.


Приготовление:

Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.

На серидину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Котлеты по-киевски с сыром
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Селедочка нежная 12 рецептов.
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Анчоусы из кильки...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку