Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Не знаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Мне вообще нравятся тёплые салаты, особенно в холодное время года. Этот салат вполне может заменить ужин. Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Тёплый салат из печени в китайском стиле":
Рецепт "Тёплый салат из печени в китайском стиле":
Ставим вариться картофель в "мундире".
Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ "Киккоман".
Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут.
На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны.
Обжариваем лук и грибы 5 минут до золотистости.
Слегка отжимаем маринованную печень и кладём на сковороду.
Обжариваем печень 5 минут, добавляем остатки маринада и тушим всё ещё 5 минут.
Слегка остывший картофель чистим и режем кругляшками, кладём на сервировочную тарелку.
Готовую горячую печень кладём вместе с выделившимся соком на картофель.
Сверху посыпаем свежемолотой смесью перцев и перьями зелёного лука.
Подаём сразу. Приятного аппетита!